[KTV] 龙潭湖唱K找小姐比较素

龙潭湖唱K找小姐比较素

【原创】龙潭湖唱K找小姐比较素独发SIS
【采花地址】: 晚上太黑没记住路这是网上的地址,龙潭公园(西门)北90米进去2楼半
【验证时间】: 12月14
【服务项目】: 陪唱陪聊陪摸其他的没试
【小姐数量】: 20-30
【小姐素质】: 80-90
【环境设备】: 70
【营业时间】: 晚上7点夜3点
【价格标准】: 小姐300/人 妈咪200 房费300
【安全系数】: 开了很多年,很安全
【采花经过】:晚上跟老板出去见几个朋友,在南城晋阳居吃了饭就去了,我年龄比较小20出头,老板和那几个朋友40以上,这就造成了这次的代沟,来到了龙潭湖这都喝的差不多了,进去老板就跟保安说找妈咪,叫啥真忘了。然后保安就拿对讲机喊了那个妈咪直接带上了一个二楼半挺隐蔽的地方。进了包间就把啤酒和果盘都上来了,小姐也随后就到。进屋10个左右,全都是统一的白色旗袍开叉很高,挺来劲的不比AV里的痴女差。老板让我先挑,哥们第一次来而且还是跟一帮大哥,没敢挑最好的挑了一个在这里一般的。老板和那几个哥们每人要了一个,然后又和妈咪给我介绍,说我是新跟他混的小弟,妈咪一看我比较年轻,跟我说是雏吧!然后上来就亲我一口!靠丫的谁来嫖谁啊!妈咪出去后,哥
几个就又喝上了,大概情况就是边喝边逗小姐,没事摸几下,然后就一直到早晨3点多才走。我过后就想着也算叫小姐?有代沟啊!消费给300也不低啊!玩的太素了,这么好的妞浪费资源,算了老板请,咱就认了吧!总结一下小姐长的都行,穿的很有制服诱惑的感觉,很会说话,就是来的朋友都不是玩的人所以比较闷。这比较适合初次见客户不知道底的时候,可以带这来试试对方的底。应该比较安全,因为这地是两个区的交界所以几乎没人查。

本帖最近评分记录
  • 如夢 金币 +36 都会有第一次的嘛。。。 2010-12-17 17:26

这个价格在歌厅里不算贵,而且小姐质量也不错,歌厅又这么注意安全,在现在的非常时期算是一个不错之处了,楼主年轻人应该先放开玩,你老板他们那些岁数大的才好意思放开,指望你来挑起气氛呢
本帖最近评分记录
  • 如夢 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-12-17 17:27

哈哈 看起来很安全 不过没有什么大活也算是可惜了 兄弟混的不错啊 20出头就跟哥几个出来这样啦

好久没看过KTV的贴子了,三百场就摸摸可是够闷了。楼主说的场子我没听过,西站那边三百场都是可以出台的,当然出台还要加钱。现在YD,大家交流交流KTV也不错。

这价格,我真不觉得便宜,而且看上去LZ没有进一步行动,挺浪费

小弟就是用来烘托气氛的,人家老板哪儿能随便就耍流氓,得你先耍,别人才好动手

谁告诉你那边是俩区交界啊

那个地方,很老了,查的情况还好,出事不多,边上的路,一直向北,就是龙派

安全性,可以,说什么俩区交界没人查,纯粹胡扯呢

别误导别人,到时候出事了,算谁的
本帖最近评分记录
  • 如夢 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-12-18 13:56

从打411过后歌厅的帖子就很少了 这个非常时期来说 300元场并不算贵 可以接受 关键是玩的开心 哈哈 LZ是不敢问能不能出台吧 毕竟老大在这呢 其实要是感觉好 问问也无妨 大家都是出来玩的 心里都明白的很 喜欢就说 别给自己留个遗憾 既然要玩就玩的劲兴没什么不好意思的 支持一下

不知道这年月这样的地方是否还能存活的久啊。不明白政府干嘛要彻查。人们没有放任的地方了

感觉还是KTV玩的游戏是很有意思,回头我也试试,谢谢楼主的帖子