[征文作品] 【色城2010文心雕龙】【红奴今夜始绽放】(雷深万丈!慎入!慎入!)(131号)

本主题被作者加入到个人文集中
取材太独特,万绿丛中一点红,很特殊的视觉效果,看到一个熟妇对一个美男说你就从了我吧真是让我大跌眼镜,其实绿帽文的好看是好在女主偷情时候的纠结,情欲的左右为难,而红帽换成男人的话还是觉得没有弱质女子被凌辱的快感与征服欲,作者重点描写的人妻的兴奋度,可能下文会更精彩,支持
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +5 认真回复 2011-1-22 01:24

30楼说的有道理!好男人不是傻男人,楼主也不必矫枉过正,把握好男主角的腼腆度,毕竟他是个男人!不能心理上和语言上太女性化,太“娇气”!不能一丁点儿男子汉气概都没有。千万不要塑造的像一个白痴,面对“来犯”来回来去就那几句:“求求你、不要、不可以、不行、我有妻子、我爱她、停下”,对以后的发展很不利,也会让读者觉得无法接受,人物塑造还需加强。

to HyperZ兄:
感谢兄弟的热情支持!
呵呵!第一次吗!同绿文中的女人一样!从没遇见过1惊恐为主!一时没了主意,很是正常!
后面想反抗,可是老练的方慧没有给他这个机会!(文中方慧不是一直在挑逗着吗?男人都是下半身动物啊!鸡巴加深喉,能挺住的那是神!)
有了这次,以后就不会了!这是突发事件导致的大脑断层!
男主这次是第一次,懵了!加上性格比较腼腆,所以很呆!以后会丰满的!

人是一步步练出来的!性格是一步一步塑造的!主要性格还需要继续刻画!
而第一大章主要目的是引出紫芸潜在的淫夫欲望!为整个故事打下铺垫!
偶然的撞见,方慧的老道,晓轩的茫然不知所措!三者合一,故事才不会突兀!
不然主角暴起了!方慧被打了!轨出不了了!紫芸戏看不成了!那故事还怎么继续?

而现在看着文章有几节!实际上真实时间也就那么一会!东西插入的太多后面就没噱头了!
给设下的伏笔都已经埋下了!该交代的事情以后都会交代!请放心!不会出现重大BUG!
文笔可能不佳!编故事讲思路蛇二三绝对没问题!
所以,只能在这几章尽量刻画吧!
当然是个人都有思想!虽然是红奴文,但每个角色都要刻画清晰!
男主绝对不是花瓶,他也有思想!不是玩物!只是安逸的生活和美好的家庭没有让他觉醒罢了!
呵呵!不说了!再说就剧透了!

to 梦中双蝶兄
也感谢下梦中双蝶兄的支持啊!兄太过奖了!文章还差的远!
不过这里也埋怨几下!兄怎么知道我后面会去设计那些桥段?剧透了啊!肉戏才开始!当然上是一定要上的!不上紫芸觉醒不了!
又当然,这些词不会这么直白!不然会显得男主很白痴!(这里就想到很多绿文中的白痴女主!其实仔细想想,男女不都一样!白痴女看的大家爽!那白痴男呢?是不是该思考下呢?)
当然用是要用的合理!男女都不是白痴,只是还没到哪一步。
呵呵!这文章预计还很长!办公室只是个开始!人物还有!以后一切都会有的!
绿文中有什么,这篇文中就会有什么!不然怎么能称为红文?
再次感谢梦兄的大力支持!

最后,再次也感谢下其它支持本文的兄弟们!文章有了你们的支持更精彩!

本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +25 互动交流 2011-1-22 01:25

很有意思的文章,看看那人如何被女人征服,女人在如何出轨

一个小建议:女配角不一定非得都是中国人,可以适当的安排几个外国女人。比如安排跨国生意,美国、日本前来谈生意的漂亮女客户,再和男主角发生剧情,然后女主角眼看着自己的中国丈夫被美丽性感的日本女人(或美国,或一起)一步步性侵犯,这种异国风情所带来的感官刺激比同是中国人要来的多的多!

本帖最近评分记录

好文章,从陌生的角度进入性的世界,合符现代社会男女平等,女人也能主动出击,赞

饱满、有血有肉、跃然纸上的人物形象,是任何一篇成功小说的必需条件!

我觉得方慧这个角色还急需再进一步丰满,她的长相、身材、背景、性格其实大大并没有进行特别详细的描述,远不如紫芸!我对她的印象只能停留在:一个40岁,但保养的很好,胸很大,眼睛很漂亮,很强势,对男主角垂涎已久,志在必得。

但是这还远远不够:她多高?哪里人?她的腿美吗?喜欢穿什么样的职业套装?喜欢光着腿还是穿丝袜?如果穿的话穿哪种丝袜?(建议别穿或者至多肉丝,她近40了,黑丝留给20,肉丝留给30的女人)玉足呢?喜欢穿什么鞋?腰细吗?还是到了中年略粗?长相属于哪种类型?冷傲?骚浪?高贵?气质呢?她一般留什么发型?头发什么颜色?

她怎么知道晓尘的妻子叫紫芸?紫芸为什么不敢冲进去救她丈夫?是不是因为惧怕她?为什么?发生过什么?

要知道方慧到目前可是第一女配角!她塑造好了,读者就会被作者的笔力所折服,进而对接下来的故事更加期待!她塑造的不好,单薄,读者无异于当头被泼一盆冷水!

顺便一提:方慧的凶器不用来乳x可就太浪费资源了,呵呵

本帖最近评分记录

哈哈,实在是太精彩了,从来没有这样的观文感。男人也是弱势群体吗。这个世界强硬的是钱,不是性别啊。期待后文,只是不要把文章写的恶心就好。

我了个去 楼主威武 太有想象力了 第一次拜读红帽文 厉害

我发现这里很多人都木有幽默感,一点都不内涵

较什么真啊,这就是用来吐槽的,我反到认为假一点做作一点更好,不是有很多狗血绿帽文的女主莫民奇妙就被上了,男主莫民奇妙就硬了,就是要反过来,就是要把这些通通吐槽一遍

其实要是我写的话就专门找几个狗血绿帽文,故意模仿里面的狗血桥段换成男人被奸,故意恶心人,就偏偏要把男猪脚塑造成软弱放荡被女人一干就软就不可自拔的类型,而干他的女人故意写成奇形怪状,或身份卑微,或性能力超群,或肥胖大肚子,或者种种吐槽之类,而且男主角非常容易被威胁,随便一威胁就和人上床,然后再故意对老婆说谎,故意背着老婆偷情,故意被相貌远远不如老婆的女人操的死去活来~~~
本帖最近评分记录