[版务] 【色城2010年度优秀作者,色城为你喝彩!】

回复 10楼 的帖子

找剑大或者十二少报销就OK了

好久都上不了色重色了 回来看到新手涌现 我辈之福气啊

说实话,领奖对于我来说,真的很汗颜,因为工作的原因,将近两个月没有更新了,这两个月来一直在外地,回到北京后,也只有短短的几天而已,然后又出去了,根本没有时间,不过还好的是,下周就回来了,也近春节放假了,争取快速更新,当然是在不被家人发现的情况下!感谢能够有我这么一个名额!
本帖最近评分记录
  • cangshubao +8 年度优秀作者 2011-1-24 17:00
  • cangshubao 威望 +8 年度优秀作者 2011-1-24 17:00
  • cangshubao 金币 +300 年度优秀作者 2011-1-24 17:00

这四人的确了得哦。不过有三人已经露面了,独差流大一人了。

说实话,这四个真是可谓能撑起色城的半边天来,不说流大的《妻子的欲望》和《陈皮皮的斗争》两篇巨著,像钢子兄的《良人演义》、逸水兄的《人妻传奇--被出卖的人妻教师于娜》和刀弟的《一个小人物的艳遇》等个个都是一对一的好作品。我一直在追着呢。再次祝贺他们四位。

来了来了,来得晚了。
不是不重视,嘻嘻……偶刚从山上下来,突然看见有奖领,高兴的啊,那个幸福那个激动……别提了。这么隆重的表彰,跟结婚一样一样的,不过,突然就结婚……还没洗澡呢……
顺便预告
除夕更新
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +300 年度优秀作者 2011-2-1 15:29
  • 蝴蝶王 金币 +300 年度优秀作者 2011-2-1 15:29
  • 蝴蝶王 +8 年度优秀作者 2011-2-1 15:29

几位大大的文章确实太好,一直在跟着看,如果可能的话,出书,不知道哪个国家可以把这个出书。
大陆是不行了,要有实体的一定买下来收藏起来。
几位大大的书真的是经典,要是能出书就好了。

妻子的欲望 写的太好了就是因为看了纠结 但是还是想看。。希望快点更新 基本一月更新1 2章 看的太郁闷了。故事情节比别的通俗的好很多  经典