[潮吹] 鯨魚噴水特集-他人之妻切@エッチな0930潮吹き特集

鯨魚噴水特集-他人之妻切@エッチな0930潮吹き特集

【影片名称】:鯨魚噴水特集-他人之妻切@エッチな0930潮吹き特集
【影片大小】 ;1.13 GB
【影片格式】:wmv
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻
【验证全碼】:506270864c97e2fa82714e030601e374fa5c8e0c

本帖最近评分记录
  • 金币 +150 精华!难得一见的好帖~! 2011-1-21 13:09
  • 金币 +226 精华!难得一见的好帖~! 2011-1-21 13:09
  • 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-1-21 13:09

最后那个图一直在动,都看不清楚。很好奇那个是超级大喷射吗。

怎么转眼变成鲸鱼了啊,平常不是叫鲍鱼的吗!不过人妻熟女就是有魅力些啊!

潮吹特集啊,比较好,要是能干的妹妹潮吹可就厉害了,支持一下

好像很能喷啊,熟女就是厉害,身体敏感,谢谢LZ分享了

妹妹感觉很可爱,还有潮吹景象,太难得了,谢谢

鲸鱼,这恐怕太言过其实了吧,一般人是很难达到的,而且这个女的身体很松,质量一般。

好像现在的女优潮吹是越来越假的,无非就是小便失禁而已了!不过现实中要做到这点好像也很难,至少我没有试过!

这水喷得可更爽的,都是少妇熟女,懂得玩。

非常性感的女人哦,身材也不错奶子大小也正好哦,干起来一定很爽吧!