[HCG] 二月聊天室(來說一說你曾經被感動的哭過的動畫)

二月聊天室(來說一說你曾經被感動的哭過的動畫)

[flv]http://mp3.ph.126.net/mu_l/Kg-4HrsysKslKwVxkXRdmQ==/87257242780308701.mp3?f=blog[/flv]  更換背景音樂 為 一番の宝物 希望每個人在新的一年裡可以尋找到屬於自己的寶庫
  首先說下讓我感動到哭的吧。 CLANNAD 除此之外沒有別的 剛接觸到CLAAND的時候單純的認為 這是一部戀愛喜劇片吧   笑著看的時候 遇到了風子那集。 因為沒有接觸過遊戲 所以我也並不清楚 風子其實只能算一個思念體吧。當我看到風子,為了姐姐的幸福不斷努力的時候,當她的姐姐得到幸福之後,當她消失之時,眼中的淚終於忍不住掉了下來。 可能是踏入社會太久,日子平淡而又麻木吧, 那個時候就在想,自己的幸福到底是什麼,自己追逐的目標又是什麼,屬於我將來的又是什麼。 當CLAANAD完結的時候 我人也低潮了一段時間  目前我還在尋找屬於自己幸福!

抱歉打了這麼多 有點語無倫次 請大家都把屬於自己的那份感動寫出來吧!請大家一定要幸福

附件

叛逆的鲁鲁修R2中夏莉死的那一集,说实话那时鼻子真的酸了,第一部中鲁鲁错手杀了夏莉的父亲,得知真相后的夏莉选择了原谅鲁鲁,因为爱,随后被鲁鲁消去记忆,R2中失去了曾经记忆的夏莉任然爱上了鲁鲁,该说是天意还是孽缘呢,可惜夏莉的义无反顾并没有带来美好的结局,最后死在了罗罗的手上,哎,对于一个男生而言,如果身边有这样一个女生,两次爱上自己,最后又因为自己而死,那是一件多么伤感但又幸运的事啊!那一刻,我真的感动了!
本帖最近评分记录
  • 三季稻 金币 +4 每個人的感動都有所不同 但都是為了愛 2011-1-29 19:53

还以为是办公室  汗....... 话说这个咱还没有看过

那个啥古董动画--咪咪流浪记--猴子死了的时候,我

clannd从头哭道尾...眼睛都哭红了
还有零之使魔第二季  才人死的那个时候也哭了

话说看fate时候  特别是玩游戏的时候  哎

回复 5楼 的帖子

的确,看到那位一天到晚被露易丝骂着狗的家伙决然的拿药迷昏了露易丝。然后为了她一个人冲向7万军队的时候鼻子真是酸酸的说不出什么感觉。这才是真男人的典范啊。无论平时再怎么废,关键时刻挺身而出,才人通过这一战改变了很多人对他废材男猪的观点。

PS:另版主2月新动画已经出来了。为什么不置顶呢?
本帖最近评分记录
  • 三季稻 金币 +2 有新版規。 2011-1-29 21:05

话说最近的日系动画大都卖萌、卖肉的,让人落泪的几率也就更小了,怀念小时候看的像多拉A梦这些让人捧腹却又能突然让人泪下的经典作品。大概每个人的哭点不一样吧,本人泪腺不发达,虽然有很多感动的时候(KEY社三部曲不用说了,《君が望む永远》《秒速5厘米》之类也让人感慨),印象中却几乎没哭过,唯一一部让我落泪的动画是《佛兰德斯的狗》,老犬的忠诚,爷爷的疼爱,主人公的善良、怀才却被误解,最后那种“幸福”的死亡,真是到处都是哭点啊,虽然是有点历史的片子了,现在想起来还是心情复杂,愿尼洛和他的狗在天堂幸福!
本帖最近评分记录
  • 三季稻 金币 +3 這真的沒有看過。。 2011-1-29 21:09

说实话,看CLANNAD的时候还真没哭,其实觉得一般感人而已,或许是看多了之类的片子不觉得啦

倒是原来看海贼王的时候。被感动的哭过。虽然海贼王是热血漫画,看过的人都知道,里面路飞为了救伙伴不惜生命和坏人恶斗的地方。真的很感人。

到现在每个星期依然坚持看海贼王。

看CLANNAD第一季的时候没哭,但是第二季 特别是朋也和女儿相见去旅行的那一集 和后来和父亲重归于好, 到最好女儿生病。 前前后后一共哭了四次。
第二个是 ef a tale of melodies 主人公听到优子的遭遇 以及第十集 优子出车祸去世。 虽然没有哭 但是不知道为什么心痛的特别厉害。。。。
总之都是神作。。。永远的神作。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 三季稻 金币 +4 每個人都有自己屬於自己的感動 2011-1-29 21:27