[肛交] XV68 アナルクラブガールズ 4時間

XV68 アナルクラブガールズ 4時間

【影片名稱】:アナルクラブガールズ 4時間
【出演女優】:青山亜里沙、浅岡沙希、ほしのゆき、藤河涼子、小峰由衣、遠藤はるか
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.80GB
【影片時間】:240Min
【是否有碼】:无
【下载软件】:Bitcomet  Bitspirit Utorrent
【 特徵碼 】:e2cfd75a1fe5c22b21f4e7c990f0f4df32d848be
【種子期限】:48小时
【影片預覽】:有

下载时 随手给个红心 谢谢了
有错误的地方请斑竹PM 我 请勿扣钱!

附件

sheng1ong@www.sexinsex.net@アナルクラブガールズ 4時間.torrent (76.48 KB)BT资源

2011-3-10 00:15, 下载次数: 25712

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-13 10:57
  • shaoyu768 金币 +210 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-13 10:57
  • shaoyu768 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-13 10:57

喷水的那个我看过太牛逼了!这个合集非常不错。

这个很好啊,把所有的集合一次看完这么爽也都没的说啊感谢

肛交合集,不错,尤其是两个美女灌肠,场面一定很壮观。

老片了,不过很精彩,可惜这个没形成系列。估计是对女性的生理危险性比较大吧。虽然视觉刺激很强,但还是以健康为重!

第四幅图片,那个也太给力了吧,貌似女优 的屁股上的青筋都看见了。辛苦哦

好像是老片子了吧 还是桥段老了 我记得一红一兰灌肠 很久以前看过一个

这是anal club的系列,我记得共有三部,这个应该是三部的合集,因为每部都是双人出演,所以共有六个女优。

个人最推荐小峰的那部,确实是非常的淫荡,表演的很好,其次就是护士服的那部也不错,最后是yuki那部的。

我好像三部都有收藏,当时是一部一部下载的,所以很大,这个三部才1.8,估计可能清晰度稍差。不过对于喜欢后庭和灌肠的狼友来说这几部片子绝对应该收藏。

虽然不下载了,但是红心送上。
本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-3-10 17:19

这个用彩色灌肠液来调教小菊花的片子还是很有意思的说!

灌水那段以前都看过好几遍了,喷射好远。
不得不说小日本的对色情业的发展还是很注重"新意"的!