[KTV] 亚洲大酒店KTV

亚洲大酒店KTV

【03月25日】【原创】亚洲大酒店KTV
【采花地址】: 亚洲大酒店B1
【验证时间】: 2011年3月29日凌晨0点
【服务项目】: 陪侍+打炮
【小姐数量】: 30+
【小姐素质】: 70-90
【环境设备】: 90
【营业时间】: 21:00-5:00
【价格标准】: 500—800
【安全系数】: 90
【采花经过】: 说简单点吧。晚上陪客户吃玩饭,难得尽兴,按照流程走第二场ktv。
亚洲大酒店B1,装修条件一般,毕竟多少年的老店了,这都无关痛痒,关键是小姐素质,提前说好的,妈咪安排了Model级别,各种风格的都有,会有挑花眼的感觉,谈吐、气质都不错,赞一个!
妈咪先后领进三队人,大家先后挑好,又特意给客户安排了两个Model。
唱歌期间,客户出去了一个小时,我叮嘱陪侍伺候好就行。
大约玩了三个小时,也就摸摸亲亲的,做做游戏,酒过三旬,火候差不多该撤了。
结账才知道,客户出去的一个小时,原来打炮去了。
包房费忘记了,讨价还价后,陪侍500/人,打炮800/次,酒水单算,六个人消费5600,这次又被宰了,哎!
后来又安排一个出台陪客户,1800。
大致过程如此,没啥新意,最近心情低落,很多往事都记不清了,也只有写下,才不会忘记。

本帖最近评分记录
  • hotmk 金币 +25 不管你是否接受 红包敬上! 2011-3-31 17:28

这价格真对得起首都,每个月来一次工资全没了,还是回老家玩吧,要是美女那就认了吧。

亚洲大酒店也算是这样了,不算很过分的消费

楼主成功人士啊。这种场合还是很想去见识一下。。可惜没有机会啊!

亚洲大酒店这样消费很正常的

如果是model级别的话,这个消费应该不高了,现在北京好一点的场子出台都是要2.5k以上。

这个价格还算正常,现在去KTV找出台的,基本算是最安全的方式之一了

这个价位感觉有些贵了,不知道小姐的质量怎么样啊

太厉害了,这么贵都消费的起,肯定是公款了,自己可不去这种地方。

500的场子,XJ应该很不错吧。800的炮资相对陪酒钱,不算贵了。