[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之寝室春情】(一)

楠楠 楠楠 !!终于又回来了!!等了好久了!期待下期啊!!
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 -3 请针对文章内容回复! 2011-4-20 17:05

从女性的视角来看待问题,从校园的寝室、运动场着一系列的场景发生的都是那么的自然。每个人都有自己的青春期和自己的初恋。拜读了这篇文字后,让我仿佛又回到了自己的大学生活。感谢楼主的奉献,期待佳作再次震撼人心。

又是一个女大大的文章,要支持,写得也很好,有点刺激,就是上传的照片分开了,要多花3金币,有点肉疼,要能合一起就好了

如此好的文章 对楠楠心里的描写太到位了 非常的期待

竟然更新了,来迟了,不过也有好处,能连附件的图片一起看,图文共赏是件挺爽的事!
楠楠姐海南的图片真漂亮,充满阳光的FEEL!

一直很喜欢楠楠,从暴露1-8,到暴露之spa,到现在的寝室春情,都一如既往的让人沸腾啊。

这篇暴露类型的文章我是从头阅读到尾的,里面的情节真是让我看得相当有感觉,几次就准备缴枪了,呵呵!
不得不佩服作者文学功底,一般的色文除了插啊啥的,女的叫几声之类的,看得实在是太无趣了。

这篇文章的最大特色就是露,露的彻底裸的爽,我记得有一集是讲到楠楠去男浴室洗澡,结果被抓,不过最终通过机智逃出了魔掌,相比而言我比较喜欢这种刺激惊险但又不危险的激情,一旦被插入,那就感觉文章变成另外一种风格了。所以个人觉得这种刺激但又不危险的游戏更加引人入胜,正所谓看得到却吃不到才是最好的。再拿上一篇来说,讲到SPA按摩,赵叔想要迷X楠楠,却因为个子原因无法得逞,这种想法实在是感觉很新颖。本来我也觉得这次估计难逃魔掌,却没想到作者玩了这么一手,这种文章看起来实在是很有感觉。

有一点我这边想问下楠楠,这里究竟有多少事情是真实的,多少是虚幻的,我个人能判断出来的就是你在SPA馆都迷糊了还能知道小真被插了,这应该是假的了,其他的恕我眼拙还真没看出来有哪些方面真哪些方面假了,囧!

跟随楠楠的笔记已有几个月了,最早是在裸奔论坛转帖看到,后来有人写到是在SIS首发,于是来这里搜索,起先是没搜索到任何作者,有一次兴起点了好几个文学区的版块(本人主要在图区发帖),在原创人生区里无意间找到了为sunlingsong的作者,一直以为这个号就是楠楠的,今天看了说明才知道原来是用别人的号注册的信息,难怪了。以后找作者就方便了,希望作者常来SIS论坛逛,红心已送,送人玫瑰手有余香嘛!只要有时间希望作者能够继续更新,永不停歇,个人建议不要被插入,继续走玩的刺激但不危险的风格,当然这里只是个建议,最终的文笔还得作者本人出发。如此下去说不定还能写成一本小说发布,哈哈!继续支持你,加油吧!

有时间随时欢迎你来论坛写作,另外也欢迎你去图区作客。

本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +32 精彩评论! 2011-4-21 15:05
  • fireice +1 精彩评论! 2011-4-21 15:05

引用:
原帖由 楠楠Miya雯萱 于 2011-4-17 11:42 发表
哇呀呀,郁闷死了,为什么那附件说什么都传不上去?
以前看你说是电脑小白,我这里作个回复,极有可能是级别问题对附件大小的限制,像我的话最多可以发布2M大小的图片,不论多少一个楼里最多发布2M的图片。4级的会员应该只有512KB的样子吧,想多发点图片就把图片的分辨率拉小再发送,可以一个压缩包里发送好几十张的照片。

查看自己的具体上传附件权限大小,请点击右上角-我的-我的权限,下拉至最底下

以下信息为我的附件上传限制大小,同样可以看到你自己支持上传的附件大小,刚才看了下4级支持附件上传大小为800KB。
附件相关
允许下载/查看附件:         允许
允许发布附件: 允许       
允许设置附件权限:        允许
最大附件尺寸:        2048 KB
每天最大附件总尺寸:        没有限制
允许附件类型:         zip, rar, torrent

依然精彩,只是这里每看一次都要2金币,万一再刷新一次,都不许回复,就因为金币不够,真是够无语。

楼主写的极为细腻,一定有过暴露的经历,心理描写太到位了!