[KTV] 【原创】北京名赫富华 著名夜场

【原创】北京名赫富华 著名夜场

【2011年4月25日】【原创】名赫富华
【采花地址】: 东二环 东四十条桥 富华大厦
【验证时间】: 2011年4月
【服务项目】: 就是哪点事
【小姐数量】: 200个
【小姐素质】: 99+
【环境设备】: 100
【营业时间】: 晚上
【价格标准】: 中房2400 一瓶VSOP  妈咪600 公主600 小弟100 小妹600-800 (800的就是个高——模特)出台单谈 3000起
【安全系数】: 1000000
【采花经过】:  本来说周六同事过生日要去此KTV,无奈我们太能喝怕去了这个地方还不得把裤衩都当了,还是去个300场吧,但是已经和这边的定了房,晃点了这边的妈咪,周一作为补偿约好几个朋友直接在晚上9点的时候来到了此KTV,进入大堂,看见一排排的公主,老霸道了老漂亮了, 红色的工作服,黑裙,黑丝很正点,看的我除了JJ硬舌头多快硬了,值得一提的是这些女孩肯定经过正规礼仪的培训,各个亭亭玉立的, 进入K房内,环境不错,我们座的是中房基本上去5个人没问题,点酒,上果盘,带小妞,第一排都挑上了,然后就是唱歌喝酒玩色子,没什么新鲜的,总之觉得这的小妞很懂礼貌,很规矩,绝对可以算是极品,如果经常去的话,还可以见到超极品,老烧钱了,小妞如果觉得不错自己可以和她们谈晚上过夜的事情!看自己的口才和本领了,如果碰上纯的90清纯小妹妹,来上班不到3天的!估计小JJ要爽了,钱包该扁了!去这个地方很养眼,能见到很多大美女!和大明星!不虚此行!

本帖最近评分记录
  • hotmk 金币 +25 富华的地理位置不错,交通很方便。 2011-4-26 23:00

我的妈啊,这样的地方,户籍我这样的工薪阶层只能靠边站了,努力

实在是,太贵了,兄弟,挣的那点破钱,还是去找楼凤MM吧,别在这儿浪了

前些日子媳妇和同事吃晚饭,吃完我去接,在首创大厦后边,紧挨着富华嘛,去过的应该知道。晚上9点多左右,我把车停在富华后边马路边,晚上就没人收费了,刚停好就看到一会一辆车送来一个个靓妹从后门进到富华大厦了,姑娘绝对是一流的,个子让我形容就是一个字:怒高!身材还是一个字:怒骚!那他妈高跟鞋我看了都想冲上去舔上几口!更别提黑丝白丝各种骚丝了。我一直认为夜场小姐们应该低调的穿着牛仔裤t恤衫进去换衣服再坐台,没想到这么开放。我在车里还不好意思往外看,有学生摸样的,有感觉像模特的,有自己打车来的,还有他妈男人来送的,最乐的是一个穿超短裙的小妹,下了车半拉屁股都露出来了,还往下拽呢,很害羞的样子。这个世界太疯狂了。这个场子应该还有几个连锁,名赫东方、名赫宝辰等等吧.....看来后台也很硬啊!顶着电网,照样开起来!另外我个人感觉,这种档次的场子,收的都是一些有素质甚至是高学历的XJ,感觉对了的话应该有打感情炮的可能,兄弟们也不要太灰心啊,呵呵!
本帖最近评分记录
  • 如夢 金币 +14 回复认真,鼓励! 2011-4-27 10:03

消费水平高,就屏蔽了相当一大批有精力没金钱没权力的LY们,换得了非常高系数的安全。警察也明白能在里面消费得起的人,能量都不小,反而不会直接发生冲进去扫黄的事情,当然如果遭到举报或者更高级别的官员督战的情况属于例外。

现在的物价高企,钱越来越毛。商品现在就是两种状态:涨价的和正准备涨价的。人肉市场也不例外,据前两天的一个报道,国内MC业的标杆城市东莞经过严打后,把一些小庙给冲了,大庙位置更加巩固,当然顺势提价一两百也是水道渠成的事情。

如此一来,工薪的LY们,特别是年纪轻的,工作不顺心,房价涨到天上,找老婆怕遇到现实的丈母娘的,如果没有低廉的场所缓解下压力,社会就会不太河蟹的。

高消费场所的存在是必要的,我们更应该关注标准化,程序化,价格低廉,服务质量高的场所。目前来看,前景不太美好啊。
本帖最近评分记录
  • 如夢 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-4-27 16:41

看到楼上的逗鹅兄谈“感情炮”,我情不自禁的微笑了,这种笑是一个光剩感情的剩男纯洁啊那又无奈的笑啊!忆往昔,串流多少夜场酒吧KTV,跟他妈小姐谈感情,人家给100,我给150,多给50不是什么钱咱主要还是谈的是感情嘛,我多想用我那点尚未纯洁的小心思打动她们……后来,我发现不靠谱了,我给的越多,第二次来越不能少,服务态度也不见好啊!让摸不让抠,要摸不让出台。终于有一天,以我在首都北漂的伪“小白领”身份怒斥资6000块(一个月工资我哭···),结果是爱咋玩咋玩,慢慢的我懂得,钱才是硬道理,如小平同志说的发展才是硬道理,要像楼主一样玩,伪小白领是玩不起的啊有木有啊有木有~所以说呢,“感情炮”对于我只是个传说啊!
本帖最近评分记录
  • 如夢 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-4-27 16:42

哥们消失了这么久终于又出现了,这样的场子的确是销金窟,还是喜欢天津

我操啊。到这种地方不死也蜕皮啊。钱包瘪的还真别去啊

回复 4楼 的帖子

哥们说的太对了!我在门口等我那小妞走的时候,看见一个个一对对的小妞!穿上高跟都得TMD一米九,有玩胸的,有玩腿的,那叫一个暴露!长得太正了!我心想下次等我谈成个大生意我还去!人生短暂!及时享乐吧!要是这年头强奸不犯法!我天天蹲那门口!这个地方算是600小费不高的了!宝晨前一震日子关了!最近打算约几个哥们去凯富!去找我上次的那个香港大骚妞!好好日日她!
本帖最近评分记录
  • hotmk 金币 +10 交流奖励!另提醒:同一帖回复三次以上按灌 ... 2011-4-27 23:31

大哥啊,

想我们这样一堆穷人还能去这地方吗?淫才都集中这里了,我们只有眼馋的份儿啊。
啥时候能有些物美价廉,适合广大群众的场所啊》
这日子可真是没法过了,白天有饭吃晚上有妞睡就是好日子了,那种白天想吃啥吃啥,晚上想睡谁睡谁的日子也就是想想吧,唉~~
本帖最近评分记录
  • hotmk 金币 +3 认真回复 2011-4-28 02:14