[福麒麟] 【欲望都市】第三十四章 爱与哀愁

本主题被作者加入到个人文集中
看来大家对张雅丹的看法和三楼差不多,真是越看越像妓女了,情绪一来就要上床 除了年轻貌美身材一流之外就剩下心软、没主见,典型的金玉其外败絮其中,难怪他会问许剑“我变丑了,你还要我吗?”看来她也明白自己就一个花瓶(欠插)。再想想陈江以前被人威胁的事情,哎 这两个活宝在一起真是应了一句成语“任人宰割”
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-4-28 21:15

不得不說作者的虐心劇情寫的很到位,但是女主角的反反覆覆之間,虐心的猛藥用多了,我是覺得也已經夠了,似乎已經把女主寫成智障型的花癡,也就是寫爛了,反而沒有了感覺,個人覺得如果沒有新的元素加進來,應該要把故事做個結束了,不然有種拖戲的感覺,對整個文章的評價可能有所損,以上小小意見,若有得罪先說聲抱歉。感謝作者辛苦的創作。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2011-4-28 21:15

一上来就看到老大更新了,真是不容易啊,这个作品我追了很长的时间了,前面好象更新很慢,但是这次很意外,我记得前不久才拜读了大作,马上又更新了,谢谢.

更希望看到林青云跟雅丹的那个什么情况,不知道作者是否有打算写?
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-4-28 21:15

真不知道大大是怎么想了 老是变心 变来变去 变得让人郁闷!   看这样子 肯定是和许剑在一起 看来在小说里

看了大家们的回复,说得也有道理。
其实于我个人本心来说,张雅丹和许剑这段肉戏是可有可无的。当然没有肉戏可能整篇文章效果更好,情理更说得顺一点。
但最后还是决定选择写这段肉戏,其实主要是考虑到了这点:不管朋友怎么解读此文,它始终就是色文,就是让人看肉戏的,否则外边文笔,情节比我好的多如牛毛,大家也不必跑来看《欲望都市》。
而文章到此已经接近尾声,在后面情节中再难找到合适的机会插入肉戏,或者说本篇可能是欲望最后的肉戏了!
这种情况下,肉戏凌驾情节也是不得已而为之。纵然是败笔或者使整篇文章因此降低多少个层次已不在我考虑范围。

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +11 鼓励 2011-4-28 21:16

说点心里话,小弟本来不怎么喜欢看绿帽文的,但是对福大这篇大作倒是一直在关注~看福大的构思,最后应该还是会让雅丹和陈江破镜重圆吧,但是就雅丹这种女人如何配得到陈江的爱?一点不如意就甘做下贱,像个妓女一样,今天为了一点不如意马上忘记一个男人而投入另一个男人怀里,那么她和陈江复合后肯定还会出轨的!如果福大是为了增加两人的曲折而构思这章的话,这章这么写也许有些失败~以前雅丹还让人有些同情,但是看了这章后除了想骂这个贱女人之外没有别的想法了。现在的雅丹和一个妓女也没什么区别了!
   就像上面几位兄弟说的那样,最好的结局不是雅丹重新回到陈江身边,因为她不配!最好就是陈江选择了任敏,雅丹也看清了许剑的真面目,许剑收到应有的报应,雅丹要么就彻底堕落为人尽可夫的小姐,要么就只身一人远离这个城市~
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +15 鼓励 2011-4-28 21:16

陈江和张雅丹复合之路走得跌跌撞撞,看故事的读者,内心也起起伏伏。眼看问题即将澄清,张雅丹即将回归,总是制造一点误会,耍弄一点手段,就让张雅丹离陈江愈来愈远,到现在,张雅丹可说是死心塌地投入许剑胯下。就是以后她知道了许剑的一切欺骗,愤然离开许剑,她还有脸对陈江说“我爱你”吗?陈江经过这么多的周折,得到的是张雅丹一次次误解,旧的误解刚一消除,接着就出现新的误解。可见张雅丹真是一个胸大无脑的女人。她的智商已被许剑肏得为零。陈江,你好好回忆一下,许剑在电话里对你的侮辱,再想想张雅丹的反复无常,你就觉得张雅丹就那么可爱吗?
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +12 鼓励 2011-4-28 21:16

麒麟大,真的,本章虐心的够多了,而且是毫无必要的。本章一出,对雅丹的怜惜,好感全无-----难道你也像流大一样,来个彻底黑化(妻欲第20章)?
    经过本章,雅丹实在不陪陈江了。陈江还在为雅丹摆脱而努力,雅丹却如此轻易的转投别人,还说的那么彻底,当她知道事情真相的时候,会做和感想呢?我想她可能会有对陈江的怨恨,因为陈江没告诉她真相;而且也可能即使知道真相也还是会和许剑在一起,因为她已经无法回头了。现在来说,任敏是陈江的好的选择,毕竟任敏一直喜欢陈江,现在陈江终于有了自由了。
    当然快结局了,也要小小的推测一下。麒麟你不要看我随便推测的结局冷笑或者笑而不语啊!
雅丹是不可能和陈江复合了,看到陈江和任敏结婚十分的难受。许剑也最终选择了唐娜,而雅丹在得知陈江为自己做的努力,以及自己的自私放荡而深深悔恨。她去找陈江,但是没有结果,因为陈江和任敏十分的恩爱,任敏也对雅丹的女儿十分的好,视若己出。由此,雅丹失去了希望,她感到绝望,终日用欲望,性爱麻痹自己,向着深渊堕落了。雅丹也许会被林青云,小刘奸污什么的,或者说是弄上手吧。这样的雅丹人尽可夫,终日在酒吧等场所流连于一夜情。想寻找一份真爱,却找不到了。当然了,许剑很明显会遭到报应,这个报应怎么来的,我想不出,看麒麟大了。
   又或者任敏大度,愿意让重新悔过的雅丹做陈江情人也说不定。不过对雅丹来说,从本来有名分的妻子,变成不见光的情人,想必是不好受的吧。做了情人后,雅丹会用她已经被开发的敏感身体全心全意服侍陈江,偶尔陈江也能玩3P,享齐人之福。如果不是看到“心想他精液终于再次射入自己体内了,只是这时除了舒爽,却不知怎么的掠过一丝黯然。”我也不会又这么想,其实给陈江做情人还算是个好结局,因为陈江是个好男人。

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +38 鼓励 2011-4-28 21:16

呃,果然又峰回路转了啊,情节上就跟着大大走了,肉戏上希望在给足些哦,雅丹的小菊花和那些在淘宝买的小玩意希望用过了再结束,毕竟雅丹最后还要回到陈江身边的,这些就算补偿给许剑的吧。
另外,小小的说一句,赶脚大大写这一章时没什么状态,有些细节衔接的有点生硬了,比如雅丹刚开始还和陈江情意绵绵的,之后马上又在床上和许剑打的火热,虽然文章也尽量在弥补这一转变,但还是觉得有些别扭,从楼上一些兄弟对雅丹的微词中也可以看出,应该再增加些雅丹的心理活动,心理的描写就像文章的润滑剂。
不知道为啥,文章读到现在我还是始终站在许剑这一边的,总觉得雅丹和他在一起会更幸福,但包括作者和很多读者在内都恰好相反,这一点着实的让我纠结。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +12 鼓励 2011-4-28 21:16

引用:
原帖由 福麒麟 于 2011-4-28 16:45 发表
看了大家们的回复,说得也有道理。
其实于我个人本心来说,张雅丹和许剑这段肉戏是可有可无的。当然没有肉戏可能整篇文章效果更好,情理更说得顺一点。
但最后还是决定选择写这段肉戏,其实主要是考虑到了这点:不 ...
肉戏其实没问题,就是少了些心理活动的描写~
后面的章节没有肉戏了吗?别呀,前面的一些伏笔还没有写出呢,雅丹最后会回到陈江身边,走之前怎么也得再好好补偿一下许剑吧?