[aaabbbcde] 【诛仙改编】(卷二历练)(第一章空桑山)

很好,用手机也要支持你下,真的很不错!!!

期待更新已久,看来李洵和陆雪琪的好戏马上就要上演了,期待啊,希望小凡的绿帽越带越多

楼主写地还不错。就是有点同类了,希望能创新一下那就更完美了!红心送上

诛仙的改变,可以写点续集之类的,把母女姐妹弄进来,才真有料,只是建议而已。楼主还是写的非常精彩!

??我是一个很懒、不爱发言的人,只是在不死鸟大大发第一章的时候回复过,第二章和第三章的时候都只是看文,没回复(可能红心都忘了点 )。不过毕竟是铺垫阶段,也没什么好说的。
??这次看了大家的回复,忍不住说两句。改编诛仙,把李洵作为主角,绝对是最适合的了,以秦无炎在诛仙中的出场情况来看,怎么可能把他作为主角呢,虽然之前那部《诛仙淫传》中的主角是李洵,所以有童鞋说应该要创新,但那只是一部很短的作品,而且没什么剧情,怎么能和不死鸟大大准备写的这部长篇相提并论呢?要是真把秦无炎或者其他出镜更少、更次要的角色作为主角的话,还怎么让不死鸟大大写下去,写出一部经典的长篇呢?
??另外还有一点,我觉得不死鸟大大您现在心中就应该有了一个基本的框架,而且是不能轻易变更的,所以广大的童鞋们,现在已经没必要在这方面给不死鸟大大支招了,要是随意的变更故事的框架和主线,极有可能导致本文主题不明确,或是作品的走向无法把握,甚至使不死鸟摇摆不定、左右为难等情况,以致不死鸟大大难以往下写,本文TJ。
??我们要做的,我觉得应该是在情节上和细节上给不死鸟大大支招,也是就给本文添砖加瓦,那样的话会让本文更精彩更丰富,毕竟一个人的精力和时间是有限的。不死鸟大大也可以在创作的过程和大家进行交流,众人拾柴火焰高嘛,形成了合力,许多事情会变得轻松很多。要是每次都是在大大发文之后,我们再发表见解,意义也不大啊。(不知道可不可以开一个本文专用的交流贴,或者是QQ群,以供交流讨论之用。)(如果有的话,我一定参加,诛仙我已经看了N遍,还是比较熟悉的。)
??最后说一句:大哥,才三章,第一卷就完了啊?写完的话要分多少卷啊,不麻烦么?个人建议以几次青云大战的时间来分卷。(我觉得像现在这样分卷真的太多了,而且也比较少见。)
??要是有说得不对的地方,希望不死鸟大大谅解,我一定改正 。希望不死鸟大大能看到我的回复。

PS:我觉得没有意义或是不起任何作用的回复,都应该作为灌水处理。(没有固定的标准,可能在认定上比较难。)应该删除,而不只是扣金币不删除。那些没意义的回复多占地方啊,而且也没必要回,打字难道不累么?要是作者想看看大家的反映或是有用的建议,那多难找啊!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +38 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-5 10:38

诛仙里面的女性人物被作者写的入木三分,和原文的结合很到位,使人读完以后感觉到像是原作者所写。现在很期待陆雪琪在作者以后作品中的表现,作者加油

话说虽然XD把诛仙写砸了,但是诛仙对于在下而言还是有不可代替的地位的,看了看作者文笔不错,其中人物对话确实已得其中三味。其实说实话,H相对于正文来说还是邪道,作者不知道有没有兴趣去写写小说?说不定能火一把,到时候采访的时候帮我们骂骂XD,也不失为一件快事
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-5 10:38

回复 27楼 的帖子

呵呵,谢谢你的认真回复。
其实这篇诛仙改编我已经定好了整个过程,一共分六卷,每一卷三章,所以很无奈地,我必须在三章以内把一部分内容处理完。
比如第一卷,我就写到下山之前,第二卷会写到流坡山结束。
第三卷写到叛出,第四卷写到大巫师,第五卷写到天音寺,六卷直接到结尾。
我看了很多人的回复,有些抱怨没有肉戏。我想说,如今的我已经不是太过注重与肉戏,当然也不可能一直这样下去。
从下一章开始,肉戏就会大幅度增加,之后就开始了淫色之旅。下一章先是从燕虹开始,然后到流坡山田灵儿和苏茹。
然后回到青云山就处理水月和继续苏茹,当然还夹杂文敏,三妙夫人和秦无炎。
另外说一下,我之所以写到现在还是这么清淡,就是为了引出李洵。我想先把李洵认真塑造一下,在我的改编中,他将会收下许多的女角,例如苏茹,陆雪琪,小白,金瓶儿。当然所谓的收下也只是发生关系。
苏茹在不久的将来就会为田不易殉情,所以在那之前我会给她足够多的戏份。
碧瑶的肉戏应该就几乎没有了,大家不用期待,也不用要求。原文中碧瑶已经一直沉睡,我不会再为她加什么邪恶的内容。
我这里先预告一下吧,做一下剧透。
第二卷的主要人物就是李洵,燕虹,苏茹,齐昊和田灵儿。
第三卷是苏茹,水月,陆雪琪,道玄和齐昊。
第四卷是苏茹,李洵,文敏,陆雪琪,金瓶儿和小白。
第五卷是苏茹,李洵,道玄,田灵儿,陆雪琪,金瓶儿。
第六卷是金瓶儿,小白,李洵,上官策。
当然所谓的主要人物也可能会有漏,秦无炎,小环,野狗道人之类的都会有好些戏份。总而言之,我心里已经有一个架构,无论大家怎么回复,大体的走向是不会改变,也许在细节和一些情节的处理上会稍微迎合大家一下。
谢谢!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +38 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-5 10:38

求不要有李旬和陆雪淇的H,有点暧昧能接受,看前者完全不爽!作者为什么不整个路人甲出来当主角,也好过这个人。感觉作者可以写快点,因为大部分内容还都是原著的。不至于要这么久才更新一章吧?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-5 10:38

第一次看这么新颖的东东,必须顶一下干鞋LZ了 话说当年也喜欢诛仙
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-5 15:07