[老狼] 【重生之狼在征途】11-14

又一个小美女要落入白狼的手中了,不知道会不会百合

为什么我看不到文章呢?有人知道是怎么回事吗

引用:
原帖由 lv000 于 2011-6-21 02:25 发表
为什么我看不到文章呢?有人知道是怎么回事吗
点那个取消高亮.应该就能看到了.

一次四章(貌似三章吧,11章5月就发过了),过瘾,虽然没有太多的细节描写(其实真的不少了),主要是指没有太多黑暗的东东,看来张倩和陈晨的斗争将会波澜壮阔的展开,期待两人的先内斗再一致对外(苏娜)!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-28 15:12

引用:
原帖由 天生老实 于 2011-6-28 12:55 发表
一次四章(貌似三章吧,11章5月就发过了),过瘾,虽然没有太多的细节描写(其实真的不少了),主要是指没有太多黑暗的东东,看来张倩和陈晨的斗争将会波澜壮阔的展开,期待两人的先内斗再一致对外(苏娜)!
嗯.好主意.先内斗之后一致对外.哈哈.

纯爱调教文还是比较喜欢的,黑暗类的偶尔还行,还是纯爱的好

引用:
原帖由 yingring 于 2011-6-28 21:06 发表
纯爱调教文还是比较喜欢的,黑暗类的偶尔还行,还是纯爱的好
算是各有所好吧.至少从大环境来看.纯爱调教文基本没市场....

哎呀老狼~欢迎回来,我最喜欢你的作品了

我是最近才开始发现老狼大大的这部神作的,发现找章节有点麻烦,不知道什么时候可以有从第一章到现在这章的.这部小说简直就是打飞机的最佳武器啊!不懂有多少人受得了,以前我都是喜欢看熟女的,不过看了你的文章后,发现箩莉的可取之处实在是太多了.被罪恶感不断的刺激着!
本帖最近评分记录

TO:1536211628兄,感谢支持.

TO:铁鸟兄,还好吧.呵呵.我这文比较小众.在绿文盛行的大环境下.扑街的很.不过至少这文我是用心写的.写的时候也很兴奋.构思剧情都可以勃起.感觉还是很不错的.纯洁的小女孩儿自然有她们的可爱之处.