[老狼] 【仙剑虐侠传】 第四十六章 韩钩子之死 (4670字)

文章中间部分的各种入手 亮点啊 这种东西前面都没出现过

最近几章好像都是在介绍剧情吧 能不能把仙剑的一些重要人物赶紧写出来啊

引用:
原帖由 老狼 于 2011-6-29 08:45 发表
TO:athics兄,哈哈.肉虽然不错.但是也好看剧情哦.

TO:zzzpppqqq4兄,感谢支持.

TO:朔月兄,你真邪恶....好吧.不就是丰胸吗.我满足你.

TO:francaises兄,李淫魔才被虐了一把.顺便说 ...
哈哈,不走寻常路的狼兄值得大家的期待啊。话说大家都很期待后面的肉戏出场啊,本人喜欢丝袜口爆戏,看来古装文中大概是见不到的了,加油吧!我们支持你!

TO:jin2839834兄,是模范淫炼的入手.喜欢帅呆老大不会打我-_-

TO:随风星痕兄,就女主来说.只有阿奴没出场了吧...

TO:francaises兄,丝袜自然没有.口爆到是很多呢.兄弟想看口爆.可以去看我写的重生之狼在征途啊.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 互动 2011-7-1 11:09
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-1 09:39

韩钩子被妖怪爆菊暴死了?哈哈,这个结果太悲催了,终日打雀却被老鹰啄瞎眼啊,哈哈哈

最近作者很是勤快啊 感觉看着这章不断地入手入手 好像网友想说一样 李大侠从网游里穿越出来了么? 其实加入的逍遥的姐姐这个角色我觉得挺好的 这一章再次出现感觉很是不容易啊 再就是好像本文越来越有喜感了    那不成这一章的正名应该叫 韩钩子怒被菊爆 李逍遥喜得女奴?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-1 15:45

老狼回归以后更新的速度很快啊。仙虐的内容也越来越精彩了,很多的美女已经沦陷,很期待以后的精彩。

TO:坏小子1234兄,当初他客串的时候已经讲好条件了.呵呵.就是这种结局.

TO:讪笑兄,哦.这题目不错.哈哈.

TO:orochoroch兄,感谢支持.

韩钩子,你死的苦状万分啊,李大淫魔你还好意思说什么淫贼淫人终被爆,看吧,现实报马上就来了吧 话说看到跳窗那些东西还真是能激起以前玩游戏时的回忆啊

引用:
原帖由 牛魔尊 于 2011-7-2 18:50 发表
韩钩子,你死的苦状万分啊,李大淫魔你还好意思说什么淫贼淫人终被爆,看吧,现实报马上就来了吧 话说看到跳窗那些东西还真是能激起以前玩游戏时的回忆啊
这家伙客串之前已经讲好条件了.只要有福利.怎么死都行.所以就......
话说回来.这跳窗还是相当有喜感的.以后就这么玩.哈哈哈.