[老狼] 【重生之狼在征途】 第二十三章 镜后有人~这不是鬼故事~ (5230字)

引用:
原帖由 pitpat 于 2011-6-29 19:34 发表
郁闷的老白,不过这应该是必须付出的代价,印象中这应该是老白第一次付出代价,开始的连续描写手法,不由得想起了类似的笑话,老狼够水准;躲在后面的老苏说不定已经开始打手枪了,不如描写成镜子后,老苏也带着自己 ...
逗猫总是需要付出代价的~~~
话说....兄弟你一下子就猜中了....恭喜你.
我看看能不能申请额外金币奖励.
至于进度.不用担心.虽然是交换.但只限于爱抚.不能越界.

突然想起一件很严重的事,现在白狼他们是上初一吧,女孩们都在叛逆期,而且女人都有独占欲的。
写小说要有冲突才好看,总的来说女孩们被调教的时间是远短于接受正常教育的时间的,这样她们偶尔会感觉到内疚,觉得自己不是个好女孩啊什么的,担心被别人发现自己被调教的事实,希望以后有女孩们是白狼性奴的事情被人发现,最好是美女,然后女孩们为了自保,把这位美女送进了白狼的嘴里。还有就是她们偶尔逆反心理上来了,不配合调教啦,找个帅哥刺激刺激白狼啦,然后被调教的惨兮兮的。或者女孩们为了争宠,向白狼献出自己的姐姐妹妹们什么的
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +12 鼓励 2011-6-30 17:38

引用:
原帖由 老狼 于 2011-6-28 21:28 发表
TO:baiyunfei兄,家丁写的人太多了.不少我一个.算了吧.异人傲世录到是好文.不过邪恶的地方何在?没什么感觉啊.

TO:tesnying兄,鉴于90临近.为了不被和谐.我要休息几天.
主要是大大的黑暗文我太喜欢了(俺其他朋友也狠喜欢),家丁的黑暗文确实没人写,悲剧啊。真的真的大大的家丁黑暗文俺们是狠期待滴。

另外大大多休息几天  身体重要。身体是革命的那啥不是。。。HOHO

这部小说以后是要成神的,作者描写晨晨简直是入木三分,对晨晨的调教,从语言上慢慢的刺激着她,让她接受主角的思维.以及晨晨的各种反应与行为,无处不显示着箩莉的真谛.
    看着作者认真码出来的文字,让自己慢慢的融入情节之中,嘿嘿,真的是让我很有罪恶感啊,这种罪恶感的刺激又让我欲血沸腾.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 duyumeng 于 2011-6-30 08:49 发表
突然想起一件很严重的事,现在白狼他们是上初一吧,女孩们都在叛逆期,而且女人都有独占欲的。
写小说要有冲突才好看,总的来说女孩们被调教的时间是远短于接受正常教育的时间的,这样她们偶尔会感觉到内疚,觉得自 ...
很好的想法.
呵呵.要不说.和谐后宫是不可能存在的.就算都被调教了.也一样会掐架的.
至于独占欲当然有.这就需要好好教育了.嘿嘿嘿嘿.
初中篇就这三个小美女.不打算再增加女角色了.我觉得把这三个小美女写活.比写一堆肉娃娃一般的花瓶强多了.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-1 09:34

引用:
原帖由 baiyunfei 于 2011-6-30 12:43 发表

主要是大大的黑暗文我太喜欢了(俺其他朋友也狠喜欢),家丁的黑暗文确实没人写,悲剧啊。真的真的大大的家丁黑暗文俺们是狠期待滴。

另外大大多休息几天  身体重要。身体是革命的那啥不是。。。HOHO
黑暗文啊......其实那几个写家丁的我基本都认识.要不...拿刀逼着他们改一下结局?好象太不人道了点.
其实那几篇文的内容已经足够邪恶了.就是结局嘛.....动用脑补能力.在脑后构思一个黑暗版本的.不就行了....
我身体没问题.多谢关心.就是为了和平渡过90而已....
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-1 09:34

引用:
原帖由 铁鸟 于 2011-6-30 18:58 发表
这部小说以后是要成神的,作者描写晨晨简直是入木三分,对晨晨的调教,从语言上慢慢的刺激着她,让她接受主角的思维.以及晨晨的各种反应与行为,无处不显示着箩莉的真谛.
    看着作者认真码出来的文字,让自己慢慢的融入 ...
过奖了.这文毕竟是YY我自己的过去.写起来比其它的要兴奋不少.
精力投入的也多.也许我这几年写东西还算有点进步吧.哈哈.
感谢支持.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-1 09:34

陈晨的天生奴性被白朗开发出来了,这得益于白朗对陈晨潜意识里的奴性不断的灌输,下一步应当是重点调教另一位小美女萝莉了。

狼兄啊,这已经是小弟第二次猜中了,自我庆祝一下啦,关键还是狼兄对于人物刻画的好,加上小弟也是色狼,所以才能偶尔猜中;猜中有难度,但是要比起狼兄细心刻画的难度来说,就是天差地别了。
支持狼兄继续唯美轻度调教的想法。以小晨晨的奴性来说,一旦进入状态是难以区别是他人的,即使是有所感觉,倒是反而可能会更加兴奋,至于小苏么,就看狼兄的情节设置了,也许通过环境的刺激,在榜样的力量下,可以让小苏达到高潮,看来小苏虽然接受了调教,但是对于乱伦还是有抗性的,换做是老白的话正好可以完全抛弃伦理上的顾忌,彻底的放纵自己,让自己的欲望得到满足。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-1 09:35

引用:
原帖由 600601 于 2011-6-30 23:08 发表
陈晨的天生奴性被白朗开发出来了,这得益于白朗对陈晨潜意识里的奴性不断的灌输,下一步应当是重点调教另一位小美女萝莉了。
嗯.怎么说呢.爱奴隶跟性奴隶的调教方式不同.在不管灌输诸如.好色啊.喜欢被欺负之类的思想之外.还需要注意保持女孩儿原有的性格特点.
呵呵.真弄成说什么都听的性奴隶就没意思了.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-1 09:35