[SM] Spice SM Girl 松波朋花

Spice SM Girl 松波朋花

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
大家的红心就是我发片的动力,希望大家多多支持。

『影片名称』: Spice SM Girl 松波朋花
『播放长度』: 02:01:20
『影片格式』:AVI
『影片大小』:696MB
『主演女优』: 松波朋花 (Tomoka Matsunami)
『製片厂商』: Red Hot
『风格类别』: 制服系列 美腿 美乳 妙龄美少女 刮毛/剃毛 捆绑/性奴隶/性虐待
『影片介绍』:接受从美丽的女王殿下那里来的施虐和受虐调教,称为加虐型变态题目,现在在来自一部火热贴身用品收集的片子中,登场表演了。这是不常见的,也是具有一定危险性的哟!饰演女王殿下的松波朋花真是不一般,很配这个角色。给人好象一般情况下这样的女孩就是这样的吧的感觉!全情投入的调教表演为我们奉献!首先是在车内,对受虐男,“你他妈的就不是人,你是狗!”,然后用颈圈给他套上,拉到民家去给他剃毛,然后是在一张超级大床上,强制给他骑在脸上的骑马位,从一开始就给他来非常硬的!不停的言语羞辱,强迫他性交,这样的变态女王,射在套子中的精液也强迫被玩弄的受虐男给喝下去。然后还有强制饮尿两回,往他洞洞中放置什么的东西的放置游戏,洗肠,束缚,红棒子性交等超级危险的游戏。这是工作不仔细认真的受虐狂男被女王殿下彻底调教的这样一部卑劣作品。里面充满了危险,但是非常有趣哟!推荐看一看哟!

附件

Spice SM Girl Tomoka Matsunami.torrent (56.52 KB)BT资源

2007-3-6 19:08, 下载次数: 11813

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +115 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-7 01:01

哇,片子内容不错啊1很精彩啊1

有点麻辣口味,纯支持一下,谢谢

看样子是个野蛮性伴侣

经典 是个非常不错的片子 感谢楼主无私的奉献
嘿嘿

太精彩了~~~
狂支持~~~

可惜女優的奶子有點小
不好就滿屌的
謝謝大大的分享

片子内容不错啊,很精彩啊!!!

xia ge  kan kan

很经典的一个片子啊
这是第一次看到SM男人的片子
特有创意的啊
谢谢楼主了