[KTV] 【原创】蓝黛俱乐部

【原创】蓝黛俱乐部

【08月14日】【原创】蓝黛俱乐部
【采花地址】: 金源大酒店 前门 蓝黛俱乐部 地下一层
【验证时间】: 08.14
【服务项目】: KTV呗...音响还不错 算好的了
【小姐数量】: 200+
【小姐素质】: 80-95
【环境设备】: 音响好 座位也软 酱板鸭 鸭舌什么的挺好吃的
【营业时间】: 8:00 pm-4:00 am
【价格标准】: 2300包房 女孩600
【安全系数】: 95
【采花经过】:
一直潜水,想来一直不说说话也不好~道德上说不过去。于是也来聊且和大家分享下~
前天晚上刚把一位女同志送回家 11点多了 哥们的电话就来了...说要乐呵乐呵。我还犹豫着说想歇歇呢...哥们就义无反顾的杀过来了 一看 就我和哥们俩人 大眼瞪小眼
俩人就衰了点了 赶紧叫人 打一圈电话 真是死的死,逃的逃 最后就叫出来俩 满打满算就才4个人 凑合吧
本来想去的是时代紫荆俱乐部...就是在金源购物中心5层的那个~那边当年的时候常去...屋子呆着习惯 一打电话 整顿了 麻痹
还好蓝黛俱乐部也在附近 给妈咪打了电话 房间订好 此时 是午夜12点。。。
速度接人去 到了楼下 一哥们拉屎 等半天 另一哥们刚下来就在车里安顿媳妇 又半天。。。我就艹他们俩爹
期间妈咪来过数次电话催说女孩都留好了云云 暂且不表 终于到了蓝黛。。。此时 1点40 女孩们脸都黑了。。。
话说蓝黛的装修风格其实是跟时代紫荆一样的 小姐也有几个看着面善 就当不认识 没准认错了呢
我发扬风格 最后一个挑 人品好没办法 也没准是哥们给面子 把最可爱的留给了我。。。
我的那个叫露露 398号 92年的 看起来就很乖 很像貓 可惜有点贫乳。。。
其实挑的时候时候风险很大的 因为听不见声音。。。
第一个挑的哥们选的那个看着就骚。。。但是一开口 哇哈哈哈 太他妈豪爽了 立马找机会去厕所跟妈咪说给退了
丫们的没什么好说的 玩自己的
我说露露 你这月的任务完成了没? 她犹豫了一下 说,恩 完成了
这么诚实。@#^%
这里的小姐一般是一个月30束花的任务 1束花100 这个倒不多 为了争取好感 我一般上来先答应帮她们完成任务 然后她们就会主动帮我挡酒 还可以。。。你懂的
遇到个这么诚实的我也一愣 然后我说 额 那我帮你完成下月的任务好不好~?
她很微弱的看着我 说 你哪有那么好心...
我说 额 真的啦 你看我的眼睛 有没有看到很诚恳的颜色~
她说 切 来这里玩的都不是什么好人...
@#$%^&*
以下省略1200字 按自不表 没喝酒 喝了3罐红牛。。。
到了3点半 其实也就进去1个多小时吧 必须结账了 还好了 因为是熟人所以没轰我们走 但是到4点电视也就自己关了。。。
结账是2300+3800 4个人一共6100 正常价格
我没有联系出台的事 因为真累了 想睡觉 来的这4个人 都是85后。。。说来惭愧
但如果是胸大的妞 我也许会要吧。。。哈哈
本帖最近评分记录
  • 如夢 金币 +58 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-8-15 15:26
  • 如夢 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-8-15 15:26

这个看看就行了,消费太高了,现在钱难挣啊。看来楼主是个有钱人啊。

楼主真是有钱人啊,这里的消费真是不便宜啊

楼主真是有钱人,我这70后的还没挣这么多呢,佩服

樓主可不是一般地有錢啊,好像還沒打炮呢,就花了6000多!

第一次在这里看到有志同道合的兄弟,哈哈,你说的2个地方都快成我家了,一年怎么也得有个小200天是在这2个地方度过的,去年是一年在时代,后来时代没落了,才泡的蓝黛,有机会多交流啊,呵呵,

lz就是传说中的富二代吧,
ls哥们儿号称200天在那儿度过的小弟也真够佩服了

LS的,是啊,没事干,找几个哥们天天去那喝酒娱乐啊,呵呵

蓝带没去过,金源5层整顿后就改为到旁边茶馆打麻将了。

这个场子去过,挺烦的,小姐不停的要你送花。妈的,表现好老子肯定送的,但是就那表现还在那里不停的唧唧歪歪的,就有些烦了。