[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第十四章月下海棠)

看完这一章 主要有2点感受, 第一,对整个故事发生的背景,设定和脉络有了一个比较清晰的概念,以后将有哪些重要人物陆续登场也大概心中有数了. 第二就是父女间的戏确实感觉口味稍重,和鸟大以往干柴烈火,由性的吸引而发生的NTR风格有点不同,当然描写的还是比较精彩的.
既然下一章就是吴雨戏的最后一章,那么是否吴雨的第一顶帽子就要被带上了呢,这个真的要做好心理准备.
另外对回到吴府后吴风一系的剧情也比较感兴趣, 尤其是沈鄢琳的熟妇风情真的非常吸引人, 不知道这个野心勃勃的女人后面将要发生什么样的肉戏呢? 是否会对吴贵布施下肉体呢?毕竟作为一个权力欲很强的女人来说 肉体不过是上位和拉拢人心的工具罢了,很期待后续发展
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-29 11:19

好啊                              定啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -30 恶意灌水--老会员了,请自重! 2011-9-29 11:19

原以为唐淡月与亲生父亲的乱伦是有什么故事在里面,原来没有,就是简单的禽兽父亲而已。原来唐申就是天生的淫贼,淡月的母亲也是受害者。不过唐门看来是个很不错的家族啊,不但接受唐淡月,连他的母亲也接到家族来住,这是什么精神?简直是真正的佛门啊,如此宽容博爱,笑。
后面的肉戏很见功力,虽然没有常见的夸张描写,但简单的几句对话和矛盾而疯狂的行为(唐淡月的表现可谓疯狂)却使人血脉喷张。唐淡月表现极有特点,不全是假意迎合伪装,也不全是无奈的堕落,可以看出其性格中有极其疯狂的一面,看这段描写:
「有本事就松开我的手,看我不杀了你……」唐淡月回头剜着唐申道。
  唐申讥讽地一笑,便把唐淡月双手的绳子解开,几乎在同一时间,唐淡月回
头抱着唐申的脖子,嘴上骂道:「混蛋,我夹死你……让你以后做淫贼,哦,好
硬,夹断你的混账东西……」
行为动作和语言的极大反差,其中透出心中的想法,有矛盾,也有满足,还有一丝的疯狂。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-29 11:19

这次的转换怎么看了不太舒服,上下文总觉得有点接不上。铺垫不够,小小意见,希望不要见怪。

话说 大大转变风格了?好像以前的作品里面没乱伦戏码啊,现在跟随潮流了?不过我喜欢

版主留言
蝴蝶王(2011-9-29 11:20): 各抒己见 发言请注意用语
情节背景设置都设计得很好很大气,但是很多情节都是一带而过,没有延伸开来,感觉作者主要注意战术方面以及肉戏的内容了,其实可以把这个内容扩充到很大的,真的把内容填充完整的话肯定还有很多地方都可以设计肉戏,确认这篇文章是改编文?我没有看过原著,如果作者是为了感进度,我觉得没有必要了完全按照原著的大的主线剧情进行发展,因为这样显得有些头重脚轻了,大段大段的背景及情节一带而过然后就是突兀的肉戏,觉得看起有头晕的感觉。本章的亮点是肉戏,虽然楼上有兄弟说心里描写不够突出,淡月的转换太快了,但是这些瑕疵都不掩饰肉戏的亮点,父女的禁忌肉戏,唐申的霸气,欲望的升腾,淡月的表面臣服,肉戏的细节描写,都是很不错的。希望鸟大能够一如既往的迅速的更新本文。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-29 11:19

回复 16楼 的帖子

你看过前文没有?这是原创文,搞清楚情况再发表回复ok?

看看如何,看看如何:看看如何teeth
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -19 恶意灌水--老会员了,请自重! 2011-9-29 11:21

不错不错,描写的是入木三分啊,身临其境,感慨万分啊,哈哈,期待期待

楼主描写父女乱伦时颇为生动,我平时也最喜欢父女乱伦的色文,楼主的描写让我不能自拔啊  喜欢楼主的文章一个重要原因就是楼主对肉戏的描写很合我口味。另外有个问题就是上面几位兄弟所说的,唐淡月的转变确实有点突兀,不是很符合前文给我的感觉。不过也可能一方面她受父亲遗传,另外可能此时就已经决定麻痹父亲以伺机逃走。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-29 11:21