[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】异侠(NTR催眠类)3月25日更新二十七章至434楼

作者写的好啊,看得很有感觉,最好在写的详细一点,把女角们的心理活动写一些更好了,那种由激烈的反抗转变到无比的顺从的心理过程

作者写的好啊,看得很有感觉,最好在写的详细一点,把女角们的心理活动写一些更好了,那种由激烈的反抗转变到无比的顺从的心理过程
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 -2 重复回复下次注意 2011-8-27 08:10

我也认为这样写不好,绿帽别人就行了,还主动让别人绿帽自己,看着很不爽。

我觉得应该多描写一下女角们的对话,扭曲淫乱的话语更能体现女角们被催眠修改的扭曲价值观,让人感觉更刺激

这么好的催眠文希望版主不要这么快结束,希望在描写的详细一点,有一些很刺激的场面都一笔带过,虽然可以通过脑补,但不像看文字来的过瘾,手枪文需要的就是激烈的刺激。同时很期待版主的无限文。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +3 认真,抽奖去吧 2011-11-14 21:44

很鼓励楼主的这些文风改变的尝试,但是就叶若秋一篇的文风看没有什么肉戏,只有暧昧和隐晦的提示,看着很没有意思。因为这样的写法在那些经常审查的正经小说网站有的是,,而我想来到这里看文的大都是希望看手枪文那样非常色的文章来的,与其在这里看这样的文章还不如直接去正经小说网站上看,希望楼主能够多加一些有看头的东西。仅个人观点说的不对还望见谅
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +9 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-9 22:43

这一篇都是陈述故事进度,肉系相对来说少了点,看得不过瘾,希望下一篇能够肉戏多点。
已经等了三个星期了,不知M大是否能够更新,期待中。
听说M大要开新书绿帽家臣李维很是期待。