[KTV] 【原创】:两年前认识的妈咪带我到了一个新300场--亚运村小营天唱豪情(同发新HHG)

【原创】:两年前认识的妈咪带我到了一个新300场--亚运村小营天唱豪情(同发新HHG)

【原创】两年前认识的妈咪带我到了一个新300场--亚运村小营天唱豪情(同发新HHG)
【采花地址】: 北四环惠新东桥往北第二个红绿灯左转50米,路右手边
【验证时间】: 10月9日
【信息来源】: 早就认识的妈咪电话告知
【服务项目】: 喝酒唱歌,其他自己谈
【妹妹数量】: 超过150
【妹妹年龄】: 没太老的
【妹妹素质】: 对得起三百场的价格
【环境设备】: 今年4月装修完毕开业,基本还是挺新的,但地毯清洗不够,有点脏
【营业时间】: 晚上7点到凌晨
【价格标准】: 妹子三百,妈咪三百,小弟一百,小房600包啤酒红酒。可自带洋酒。比小房大点儿的有800和一千的房,再大的我就没进去了。妹子带走过夜1200。这1200,是不算上她的台费300的。这是北城三百场子官价儿。
【安全评估】: KTV,唱歌喝酒摸摸抓抓而已,有个屁的危险
【验证细节】:

十一期间,在南城双环耍了3次,有点儿烦了。因为最后一次带走的女孩没多会儿就说累,搞的老子很是不爽,直接给丫轰走了。刚一上班,炮机响起,一个两年前认识的妈咪给我发来短信说最近新上的妹子不错,场子也才开了半年,还算很新。让我去捧场。得,那就去呗。

说起这个妈咪,四川人,认识挺长时间了,最早在北太平庄电影纪录片厂后面的华语金冠三百场带妹子。我当年去的时候,也是朋友介绍,第一次认识她。整晚她就一直没停,给我找方便的妹子。最后四个多小时过去,我也没选上。她还直说抱歉,弄得我特不好意思。咱不是那种花点儿钱就真拿自个儿当爷的人。人家付出劳动为咱服务,咱也要知情识趣才是。看她换了场子,就去照顾一把呗,反正去哪儿不是去啊。

下班时间,咱北京交通那叫一个烂。约了俩哥们,都没开车,集体坐地铁前往。到了地方在路边干了三斤肉饼。抹抹嘴,进去。妈咪自然是到楼下来接。两年没见,老了一些。看来夜场是辛苦啊。

上得楼来,一眼看见是大厅,还是满宽敞的,幽暗暧昧的灯光似乎在诉说着今晚即将到来的故事。进了小包,还是不错,大液晶电视,宽大的沙发,靠垫啥的也都是新的。屋子里还有一点墙面漆的味道,看来4月刚装修完毕此言不虚。

这个地方,包房里不像四百五百的场子,卫生间在包房里,但是,也比好多三百场子强,因为每个包房门口,都是一个厕所,很方便,不用跋涉万水千山去走肾。房间里的挂衣钩啊,点歌台啊,也都设置的比较合理。唯一的缺点就是地毯脏,看来喝多了满地洒酒,真是没辙。

见了熟人,一切照旧,直接让妈咪喊方便的来。几分钟后,莺莺燕燕的进来了十多个。自报家门介绍产地。也怪了,这次我一下就在一群妞中选中了一个湖南妹子。1米63,64的样子,齐肩短发,圆圆的脸,眼睛很亮,笑起来很温柔。得,就是你了。妈咪都奇怪,直问我为啥这次一下就选中了。

奥,对,插一句,这里妹子的工服都是西服短裙。都没丝袜。现在妞进来,我都不往上面看胸了,都往下看腿,。美腿控,没辙。

之后就没什么说的了,就是喝酒唱歌玩色子而已。我选这妹子,皮肤很光滑,也很细腻,像绸缎一般,一问,才来北京一个半月。我说呢。要在咱这儿多呆几个月,皮肤早干燥粗糙了。

这里包的红酒,一概不喝,估计也没啥真的。洋酒估计更不靠谱。要喝可以自己带。跟我去的一个哥们,玩色子狂输不止。一个半小时没到,早已喝的五迷三道。就在包间里喊,我要带俩,今天我就要带俩走!!!妈咪听见,信以为真,还真出去问了,看谁不介意俩人陪他一人。结果,还竟然真有俩妹子同意,怪了。都是东北的。不过,我还是拦住了,我跟妈咪说,这是哥们醉话,别当真,好好给丫找一个完事儿,不然,俩,丫看得清往谁身上扑么?

到了12点,我让陪我的妹子去换衣服。她出去的时候,进来一个长的干干净净的妹子,一看也就20出头。说话东北口音,进来找陪我那妞。我一看这妞长得这么干净,就直接给拉过来,坐边上陪我喝了两杯酒。一问原来是原来我那湖南妞的同屋,黑龙江人,才22.也是方便的。妈的。这个怎么刚才没看见啊。我就给我那喝多的哥们推荐。结果丫真是醉得够呛。开始同意了,结果人家换好衣服,丫又说不要了,艹,让我很怒。于是就和妈咪要了这干净妞的电话,下次推倒。

之后回家。一夜不表。湖南妹子,刚来不长,还是很水灵的,上上下下都很干净。胸大屁股大(这个是在唱歌时候就探索好了的),还很抗干。但是,小遗憾就是床上较为冷感。做的时候总是笑,故意做出一副不在乎的样子,缺乏互动。稍有不爽。

【总体评价】:
  这场子毕竟是4月刚开,还是很新。房间里有装修味道。在满街三百场里,算新的。妹子数量不少,我粗粗估计有超过150。包房也不小,小包坐4个兄弟,每人选一个一共8人,一点问题没有。卫生间距离包房也近,也算方便。也能刷卡。总体评价还是不错。和妈咪熟悉,有信任度,一次带来方便的妹子也都超过十个,还可以带第二批第三批。所以,对我这样直白的人,是很合适的。

本帖最近评分记录

前一阵还真去过这个地方,但是没有认识的妈咪结果被拒之门外了。这世道去这种地方还得靠认识人。有天理吗

短裙这事看着还不错,还没有丝袜,考虑的周到啊。

妈咪记人不,要不我也冒充熟人去趟趟路子,小弟特喜欢调戏妈咪,干小妹,就是图一乐!

价格算比较公道,不喜欢做爱的时候笑场的MM

小弟去ktv的次数比较少 真不知道什么样的可以带走 什么样的 不能带 今后认真看大哥们的帖子 希望哥哥们再接再厉 为广大淫民造福哈

看来妹子的质量都不错,好货这个价格还是比较值的

这个场子真不错,不知道哥们能否给个妈咪电话,多谢了

有兄弟去过嘛?不知道是不是真的,挺感兴趣的,呵呵。

前一阵有哥们请客,去了一趟小营happy,夜里没注意看店名,貌似就是楼主说的地方

妹子质量还是不错的