[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【家常便饭】(30号)

口味偏重,纯支持,感谢楼主,楼主辛苦了。

接着写 尿还是接受的 大的就接受不了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 复制九楼的回复 2011-12-13 09:58

怎么讲呢!文章切题,行文也算的上流畅,看完之后,没有任何冲动以及感受。当然我也看过楼上诸位的评论,很中肯,口味稍重,但是至少作者是个勤奋得人。

汗!开场就大马金刀的,我的心都跳动起来了。

角色很乱的一篇乱伦小说,只是一开始就肉戏,是否缺少一点人物的内心思想,只希望以后的章节增加点人物内心的纠结感

知识不是一下了就产生的,需要一个由低到高由表及里的生成过程。文章也不是一下子写成的,需要感觉,需要气氛,营造什么样的气氛需要由作者的审美特质决定,或欢快或深沉,或诗性或理性,诗歌需要有诗歌的气氛,小说需要有小说的气氛。大家都觉得本文口味重,很难接受,缘于作者的直抒胸臆,直白描述,于是产生了生硬,难咀嚼的气氛与感觉。其实一篇成功的文章,多是让读者在理顺文章情节体味情节安排之巧妙回味再三的,所以开头如果能多做些铺垫会使文章更流畅更吸引人,也许就会减轻重口味了,一点小看法,不妥之处,请多指教!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +16 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-11 10:09

建议楼主重新排版,不要像记流水账那样。有些地方太乱了

版主留言
bdh612(2011-12-11 20:21): 请勿胡乱发表无意思的内容,学习版规。
真是乱糟糟的,不可开交啊。有点重口味啊。

好个一家子,做爱如同说话,不分对象。怎一个乱字了得。
文章短小而精悍,淫乱是文章的主旨,表现的非常突出。
如果在这样的家庭生活,没有超强的体魄,还真吃消。
当看到“小兰用嘴巴为爸爸清理开始萎缩的肉棒,同时把小穴里残留的精液喝尿液抠出来一起吃掉。”时,感觉太变态了。
楼主太给力了,如此强文,大力支持!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-12-11 20:21

呵呵,重口味的乱文,大刀阔斧,开门见山。口味之重与村长的乱文有的一拼!不过还是支持楼主的,楼主脱离了一般乱文写作方式,另辟奚径。支持原创!红心送上!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-12-11 20:22