[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【于明的性福时代】(46号)(1.11.78楼更新三)

【色城2011文心雕龙】【于明的性福时代】(46号)(1.11.78楼更新三)

作者:dggyx绝世色痞
2011年12月10日发表于sis001

版主评語: 【管理员温馨提示】

更多精彩征文尽在 色城--征文活动区
               岁末征文参赛作品,活动期间严禁转载!
               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

声明

由于《混沌》那篇文章,因为自己的操作失误导致误删,遇到这种情况心情
很不好,所以一直都没有「捡」回来,现在思路全没了,觉得很对不起大家!这
是我内心欲念所化的一部文章,最近心理变化很大,欲念由性幻想所致,大框子
来源于我的真实生活,细节和设定均为虚构。这部文章是我的最终作,为的是更
我原本的内心说声再见,以迎接更加真实的内心。

简介

这是一个普通的小男生,因为有着比其他男人多太多的情色欲望,寻求身体
和心灵慰藉的故事。

设定

于明:本文主人公,十六岁,发育过早的他,有一根成熟的、坚硬的,甚至
有些粗长的鸡巴,高一新生。身高一米八二。

于慧敏:于明的单亲妈妈,四十四岁,曾为风月场之花的她,有着修长的黄
金比例曲线,身体上各个部位但看看似很没有特点,可是组合起来足以让无数男
性为之疯狂,现为纺织厂女工。三围:90D、60、90,身高一米七三。

程玉红:于慧敏闺蜜,四十岁,两年前与丈夫离婚后,一直单身,儿子跟前
夫去了很远的地方,她有着修长的双腿和好看的美足,以及F罩杯的巨乳。三围:
95F、57、80,身高一米七四。

潘美儿:于明的初恋女生,十六岁,比于明小四个月,修长的身材,却有着
修长的玉腿和结实挺翘的美臀,就是有些B罩杯贫乳。三围:80B、55、9
8,身高一米六九。

江灵:潘美儿的母亲,三十九岁,丈夫早年因公牺牲,一直单身,抚养起潘
美儿,个子很高,很修长,有着纤细的腰肢和美丽的双腿。三围:93E、58、
94,身高一米八。

正文

(一)

一早起来,于明感觉到了自己很烦躁,这种烦躁的感觉直接充斥着自己的大
脑,这是什么原因呢?中考结束了,跟三四年前的学兄学姐的七百五十分相比,
九百分的高分数,创了一个历史,这次什么都得考,语文、数学、英语、政治、
物理、化学、历史、地理、生物,九门功课各一百分,每门两个小时,整整考了
四天半的时间,好累呀!!!成绩还不错的于明烦恼的到底是什么呢?

这全都来自自己的母亲于慧敏,你会问:为什么?于明只会跟你说这么一句
话:「我妈是个大美人。」再多的不会说了。于明其实是个单亲家庭长大的孩子,
自小就不知道有父亲这么一回事,直到自己记事了,看到周围的小伙伴都有一个
伟岸的父亲,自己的内心很是难受,就像是一个木桩一样,永远都不会有根,这
种很不踏实的感觉一直持续到了去年,这一年发生了一件事。

回到家里,于慧敏又开始了唠叨:「现在都学得好,你的担子是不轻的,要
专注,知道吗?这样才能学得……」

于慧敏说到这里,于明打断了自己母亲的唠叨,转过头看着于慧敏,问道:
「我真的没有爸爸吗?」

「这个……」于慧敏难以启齿,感觉这些事说给自己的孩子不好。

「不用掩饰了,你掩饰了十几年了,我想知道。学习上的事不用愁,我这段
日子研制出了适合我学习的一套方法,经过试验,成绩斐然。我想知道,我爸爸
到底是谁?」于明笃定道,言语中丝毫不给于慧敏任何退路。

于慧敏想了想,绝美的脸庞上那两道秀丽的眉毛微微一皱,思量了一会儿,
转过头来看着自己的儿子,问道:「你真想知道?」于明坚决的点着头。

「好吧!是时候了,你爸,说实在的,连我也不知道……」这时候,域名不
可置信的大叫了声,打断了于慧敏的话:「什么?!!」

「那么大声干什么!吓到我了!」于慧敏被吓了一跳,呵责了一句后,又说
道:「这是源于妈妈以前的工作,想知道妈妈以前是做什么的?」

「你不是纺织厂女工嘛!」于明想当然的说道。

「那是现在,以前我是……我是那个……青楼女子。」于慧敏想了半天才想
到了一个适合的词汇,这目的是为了保持自己母亲的形象。

「什么?!!」于明真是受了刺激,又鬼叫了一声。

一会儿……

冷静下来的于明,内心很想为自己的母亲开脱,因为自己的母亲长得太妖了,
不得不相信这一事实,但还是忍不住问了一句:「真的?」

于慧敏说道:「是的,那时刚好是我和几个姐妹一起迎接几个香港来的富商,
这一天我们做了荒唐的事,恰好公安局巡逻,查到了我们,我和几个姐妹不得已,
就进了劳改所,进行了半年的劳动改造,在劳改的时候,我怀上了你,又因为我
们表现好,三

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +188 欢迎参加色城征文活动,红包敬上。 2011-12-10 09:54
  • bdh612 原创 +1 欢迎参加色城征文活动,红包敬上。 2011-12-10 09:54
  • bdh612 威望 +1 欢迎参加色城征文活动,红包敬上。 2011-12-10 09:54

上个月很忙,白天上班,晚上还上课,这个是夜校,累死我了!还好学校快期末考试了,考完了,还有几天的假,我一定更新大概一万字左右吧。慢慢等吧!!!2012年1月2日!!!

我要占楼!用来更新!我要占楼!用来更新!

我要占楼!用来更新!我要占楼!用来更新!

又是一篇以少年为主角的乱伦小说,从序章来看,作者很喜欢一男干很多女人,希望以后的章节增加一点双飞甚至是多飞

于明真是一个性福的孩子,我们都很羡慕他的境遇

一般情况下,还是要多多支持的!
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 -3 灌水--请重新阅读版规! 2011-12-10 13:10

真是令人向往的生活,于明同学真的够爽的啊,羡慕……

好文!好文彩!于慧敏干涸已久的心房,被于明搅动了。下一步,于慧敏干涸已久的花房也要被于明搅动了。真是太让人期待了。

写得还是不错的,就是对熟女的身体描写得差了一点,努力