[新手] 【BT原创达人】同人一百連發(包括東方.魯魯修.ONE PIECE.笨蛋.友少等等)

【BT原创达人】同人一百連發(包括東方.魯魯修.ONE PIECE.笨蛋.友少等等)

【漫画名称】:漫畫同人一百連發(包括東方.魯魯修.ONE PIECE.笨蛋.友少等等)
【漫画内容】:5327P
【漫画容量】:1.71GB
【漫画语言】:中文
【做种时间】:长期有种
【漫画属于】:JPG,黑白.全彩
【 特征码 】:02885d7b3fc3ce9d67299fb8c074867882fbc8c5

[img]http://upload.lsforum.net/users/public/i44771]KRGHL8V4[`Wt239.jpg[/img]

用了三種圖床,再看不到,還是麻煩介紹其他圖床網站給我吧

大家可能有點誤會,以為同人是亂分的,
事實上是根據該作者/工作室作分類,畫風分門別類,
而且全是中文版的

辛苦發貼,麻煩紅心支持

附件

[检查重复] 02.torrent (87.88 KB)BT资源

2011-12-27 13:48, 下载次数: 61118

本帖最近评分记录

图挂啦                            图挂啦 图挂啦 图挂啦 图挂啦 图挂啦 图挂啦 图挂啦 图挂啦 图挂啦 图挂啦
本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2011-12-27 17:47

图挂啦                            图挂啦 图挂啦 图挂啦 图挂啦 图挂啦 图挂啦 图挂啦 图挂啦 图挂啦 图挂啦
本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 -20 恶意灌水--老会员了,请自重! 2011-12-27 17:47

用了三種圖床,再看不到,還是麻煩介紹其他圖床網站給我吧ss
本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 -5 复制回复--老会员了,请自重! 2011-12-27 17:48

用了三種圖床,再看不到,還是麻煩介紹其他圖床網站給我吧 :
本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2011-12-27 17:48

看情况好像-应该---系图片,纯支持!!

求图求真相,1.7个G 不知道内容大概不敢下啊 楼主快补图

图挂了不敢下这个啊,太大的文件了,其实很想下来看看啊

无图无真相!回去好好补下图吧!

好像运气好刚好看得到图。。虽然里面的好多都有收藏,但是冲着没有的,还是果断下了~