[mohuang321] 【人道天堂】(催眠类)第二章

LZ大爱,又更新了,少有LZ这么勤快的H写手。
LZ后面写的襄阳攻防副本让我想起一本书,不是H文,不知道LZ有没有看过,这本书叫《网游之风尘江湖》,内容是在一个网游中将金庸十五本巨著输入,成为剧情,玩家参与其中,体验身临其境的感觉,其中就有襄阳攻防副本。
其中最有意思的创意是主角为了学葵花宝典,但又不想做太监,所以自宫之后又用黑玉断续膏接了回去。
LZ如果有兴趣可以去看看,希望可以给LZ启发。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,抽奖去吧。 2012-1-30 20:44

这章中间,主角在离开清零后,清零的表情很复杂,有挣扎有愉悦,变换不停。难道变异信息流的效果会随时间减弱?还是变异信息流控制玩家有时间限制?还是LZ得伏笔?

感觉上写这种H文,作者其实还是可以把口味再加重一点滴(毕竟是催眠类嘛),还有,写H文的话,多数都会是一女对多男好点,一男对多女从各个方面来说,比较难而把握。

不错不错 写的很有创意啊 催眠NPC 要是能在写多一些就好了 LZ加油

楼主的网游功力很好啊!这么多招数武功加一起还能搞上催眠,呵呵,而且感觉还不是很乱,楼主加油了

咳咳,很久没有出现的我来支持一下m,那个其实一开始我只看了有关催眠和肉戏的描写,前面剧情什么的基本没有看,后来无聊才又翻了一遍,嘿嘿……
不得不说m兄你的文笔实在是太好了,且不说催眠情节,就单单说金轮法王那一段的描写,我觉得兄弟专门写无色的人道天堂世界观的武侠网游我也一定会捧场啊。
我在其他地方看到有人回复说吐槽才是本文真正的亮点,在下现在是深感同意。引用文中的一句话——“这尼玛神展开啊???”
然后来说是催眠,催眠手法就我自己知道的确很少,无外乎语言诱导,道具辅助这类静态,至于动态的催眠到底是什么样子,我自己也没有什么太多的概念。
说到MC招式,我个人觉得无外乎眼神,剑法还有步法几种,可以考虑通过凌波微步一样的轻功,通过踩踏不同方位形成一种阵法大规模催眠敌人?
然后就是催眠的剧情,我个人认为催眠就是以改变一个人的常识记忆感官为主,而最能突显这一点就是将被催眠的人与我们所认知的常识产生冲突。
文中黄蓉被主角肆意玩弄,仍不自知的与自己的侍女交谈行走,就将这一冲突带来的色情效果渲染到极致,而这也一向是m惯用的手法。
相比之下,我这个喜欢催眠的家伙却很难将催眠的过程和效果表达出来。毕竟我只当催眠是一种H的手段,而m更多注重催眠本身,所以常常在自己的色文里进行各种尝试。只可惜这家伙没有什么qq,讨论起来相当不方便啊。
最后吐槽一下剧情,一开始看到人道天堂,我还特意去下载了原著,不过可惜的是居然和里面人物没有什么关系。不过m高超的文笔描写弥补了这一点,而且既然是乱穿,不可避免的会有其他耳熟能详的女角色登场,比如说这次的黄蓉。
嘛,最近刚好继上杉姐家臣、fatezero后,又开了无限之召唤笔记的新坑,做为同是催眠题材的同人,我会尽量向m学习的。嗯,大概……
然后发现可怜的康loli估计上辈子给我戴绿帽子了,他写完的两部小说男主角都要被我戴绿帽子了,真是孽缘啊……
最后谢谢m推荐给我一本好书,以前虽然看过教主写的最后的地球战神,但没有看过其他的作品,这次一定要好好收集一下。不过可能会拖累我的写作进度也说不定,嘿嘿。

本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +32 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-31 09:03

等待作者再出好文啊,现在在网络上很难找到比较有看头的催眠题材的文章了,作者加油,写出更多好文章

最近刚好书荒,没什么好书,估且看看。。。。。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-2-1 10:53

刚看到这篇文章,好久没见过这么合口味的文章了,忍不住又看了一遍

喜欢催眠题材,也喜欢教主的书,嘿嘿,看着文章名和主角名就很有爱,也是这个标题吸引我进来的
不过越看越觉得惊喜,文章不仅构思奇妙,能把催眠和网游情节结合起来(当然考虑到时代背景,这个也可以算是正常的人生了),而且文笔极好,把网游情节写的毫无数据化的感觉,而太数据化会导致代入感不够,试想,谁都喜欢ooxx,但是在游戏里ooxx快感就差很多了啊。从某种角度上来说,这其实更像是射雕的同人催眠文,嘿嘿,当然以后还会出现其他的小说,非常期待下文啊
最后,同意楼上某位的说法,金轮法王简直太出彩了,哈哈

另外,写完突然想起来,看到lz对催眠文的研究非常佩服,不知道那个系列文章写完了没有,期待lz承诺的催眠文评论全集外加下载啊,哈哈

引用:
原帖由 H天龙H 于 2012-1-31 01:23 发表
咳咳,很久没有出现的我来支持一下m,那个其实一开始我只看了有关催眠和肉戏的描写,前面剧情什么的基本没有看,后来无聊才又翻了一遍,嘿嘿……
不得不说m兄你的文笔实在是太好了,且不说催眠情节,就单单说金轮法 ...
哦哈!最近比较忙!连回复都懒惰许多了!不过每一条回复我都看了的,话说我当年也曾想过他的同人,不过原作者很讨厌自己的文章被改成NTR类型的说,呵呵