[另类猎奇] 体操MM高难度姿势ML

体操MM高难度姿势ML

【影片名称】:体操MM高难度姿势
【影片格式】:AVI
【档案大小】:1.06G
【影片时间】:2h13min
【档案类别】:有码
【特 征 码】:255c30828bedc7f3f7a55296fe5eda0cb06ba815  分块大小: 512 KB
【档案备注】:收藏佳片 女优虽然算不上多漂亮,但是这个片子的亮点就是这个演员是练过体操的,应该还得过奖的,身体的柔韧性确实非常好,能用一些常人根本不能作出的动作ML,正常的片子看得多了,看看这种特殊类型的换换口味,也是不错的。
【做种时间】:不定时做种(9:00时—18:00时)
【种子期限】:3天或者5天

兄弟新手,刚学会做种,如果有不对的地方,还请大家批评指正,做种不容易,兄弟尽量整理出精彩的片子。如果您觉得片子不错,麻烦大家下载的同时点击右上角的红心支持下兄弟。您的支持就是我前进的动力!
【影片預覽】:种子内也有图

附件

[检查重复] Zihuatanejo1995@www.sis001.com@体操MM高难度姿势.torrent (48.27 KB)BT资源

2012-3-30 15:48, 下载次数: 34346

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +350 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-3 11:05
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-3 11:05
  • ynmd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-3 11:05

小日本的女优都有这么出众的身体素质啊,太优美了,男优太幸福了。

我擦,各种高难度动作呀。。女优长的也挺好看的

这腿实在太美了。谢谢楼主分享。体操美女很稀罕的。

完美,女体操运动员,男人的梦想啊,软体,摆出各种高难度造型和你做爱,爽

感谢楼主分享这么好的片子,我很喜欢,红心给上。

有创意才是好东东,换换口味也是好享受。感谢楼主发片,辛苦了,红心送上,加油!

这体操运动员的老汉推车就是不同凡响,成一字马了。

很有创意啊  姿势厉害  感谢楼主

回复 1楼 的帖子

感谢楼主发片
本帖最近评分记录