[肛交] [第一會所]美女玩肛交 田中美久1

[第一會所]美女玩肛交 田中美久1

【影片名称】:美女玩肛交田中美久1
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:700M
【是否有码】:无码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

非常喜欢中田久美,其实她很有意思啊,总拍肛交片子感觉挺痛苦这部还给干哭了,非常可爱~记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件

[检查重复] cx2347192@第一会所@www.SIS001.com@美女玩肛交 田中美久1.torrent (57.78 KB)BT资源

2012-5-1 22:10, 下载次数: 69301

本帖最近评分记录

难得这就是传说中的板凳吗,xiexie lou
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 -5 恶意灌水--老会员了,请自重! 2012-5-1 23:50

刚在寻找这类型的片子,楼主就发了这个帖子 太及时了! 更难能可贵的是这个女优还非常漂亮!~看来是不下不行了啊~!

这部片子看图片就非常有feel,再加上楼主点睛的注解,果断的红心和下载

这个女优非常漂亮啊,感觉也非常入戏啊,少见的好片子

难能可贵的是这个女优还非常漂亮!

难能可贵的是这个女优还非常漂亮!~看来是不下不行了
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 -30 使用同一评语在多个主题回复 2012-5-1 23:52

现在日本的肛交片子也越来越多了,大有赶超欧美的意思了

穿着旗袍感觉有点像是游戏里的春丽,很中国风,收藏了。多谢...

田中还是穿着衣服好看点,脱了衣服一看脸蛋就没感觉了.

谢谢楼主发片,她的片子没见过,下了看看,谢谢