[新片] [SOE-790] 瑠川リナのSEXYチャンネル 先行配信版 瑠川リナ

[SOE-790] 瑠川リナのSEXYチャンネル 先行配信版 瑠川リナ

請各位下bt的男士注意一下您自己的形象。
小時候老師就對我們說,對待他人付出勞動,至少要說一句謝謝。看看
你們各位。說了么,如果沒有說,就補上。我從來不在帖子里要求別人
送心,因為真心感謝他人的人,自己就會去送心,如果要等別人開口要
紅心了,那還是真心么,但是回帖就不一樣。我對於你們很多人這種看
帖不回,基本素質都沒有人的表示相當的反感,請記住這裡是一個多國
界多元化的地帶,有很多來自四面八方世界各地的人。而大多數都是大
陸境內的男性同胞。所以你們在此的表現直接反映出中國男人的素質。
所以我認為現在的口號是不是下載完做個有個有種的人了,這個對你們
已經要求太高了。不如放低點要求,做個會說謝謝的男人。

【影片名稱】:[SOE-790] 瑠川リナのSEXYチャンネル 先行配信版 瑠川リナ
【出演女優】:
【發售日期】:2012/06/19
【影片格式】:wmv
【影片大小】:646mb
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@第一會所@SIS001@SOE-790.torrent (56.94 KB)BT资源

2012-5-23 16:57, 下载次数: 9161

本帖最近评分记录
  • ccshibaichi2010 金币 +229 做有种的男人··不点红心木有小JJ 2012-5-23 19:27
  • ccshibaichi2010 原创 +1 做有种的男人··不点红心木有小JJ 2012-5-23 19:27

版主留言
ccshibaichi2010(2012-5-23 19:28): 符号过多等于灌水,下次注意
啥也不说了,红心送上

第一次靠的这么近哦  喜欢这个 小姑娘 看起来很有邻家姑娘的感觉哦~~~

公主的片子一直都是高质量、高标准的、说什么也要对得起自己的良心,红心绝对送上

最近一段时间这个妹妹的片子出现的很频繁,貌似也很火爆,感谢分享

看封面上的女优的装束很诱惑哦,而且剧情中有丝袜情节,太精彩了

瑠川リナ的臉部表情總覺得生硬,但還是有持續收藏,感謝版主

这种都能整到先行版的,楼主你厉害啊,给咱们提早一个月啊

瑠川小喷泉,欣赏欲滴涎。
丝袜是该剧一大看点。
感谢楼主。

公主发的片子一直都是跟的上脚步的,我一直关注着,只是以前从来没有回复过,真心抱歉了!