全民AV知识竞赛交流讨论中心【附版规】(严禁泄露答案)

回复 133楼 的帖子

版主留言
亂花(2012-11-15 09:36): 公布答案的时候本可以跟帖勘误的,怎么不去跟帖?我想了一下杨思敏的《金瓶梅》应该是属于三级片的,以后此类概念模糊的题目我们尽量避免,感谢讨论~
感谢版主的回复,对于三级片,我又查了一下,互动百科的解释如下:三级片的全称应该是“第三级影片”,是在电影分级国家的一个影片级别的影片统称。在中国,三级片的名称起源自香港在八十年代末起进行的电影分级制。约定俗成,三级片被用作指那些以色情为主,剧情为辅的影视作品。
既然说的是影视作品自然也包括电视剧,这部深夜剧我也看过,是以色情卖点的深夜剧,不同于以暴力为主的深夜剧,所以也应该算是三级片,要不然很早的金瓶梅 潘金莲 梁祝等电视剧也就不算三级片了。
以上纯属学术探讨,另外我这次的成绩应该是123分,成绩榜上我只有103分

这次第六届av知识竞赛题目感觉挺难的,比上次第五届起码难了不止一倍。昨天晚上做了3个小时,今天一早开始做到现在交卷。真佩服命题组的大大们,版主从哪里挖来这些淫们啊?
呵呵,谢谢版主和命题组大家的努力,又来了一回av知识大检阅,脑细胞死了不少,但还是挺有趣的。
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +4 也感谢你一直的支持! 2012-12-28 10:02

刚答“第六届”时,发现:
三、多项选择题
第8题的备选答案中,错将“A”写成了“1、美神”,应该写成“A”。
反正
我是按A答的……^_^
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +10 感谢提醒! 2012-12-28 10:01

版主留言
亂花(2012-12-28 10:00): 会!
  那啥  版主大人。 手贱把“11-15、”弄成了“11-150、” 会有事不   

单选13提:80年代发过最大的成人影业公司中的“发过”写错了 ,应该是“法国”才对吧!
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +10 感谢提醒,我排版仓促的结果。 2012-12-28 09:59

版主留言
亂花(2012-12-28 10:00): 但是你后面有发现他还拍过片么?再没有了吧?
刚刚看到还有这个东西,答了一下,感觉难度好大啊。
回头翻了翻前几届的问题和答案。
发现个小问题。
第一期第七题说酷似我国明星的男优去世的是山形健。
但是这个只是网上的谣传,所谓配的灵堂的图片也是山形健拍的av里的截图,印象里山形健并没有去世是经过东尼大木确认的。

但是不发片和去世时两个概念吧。

楼主没有看到附件呀、怎么 参与呢“?

感觉都不会……蒙吧……

今天看了答案 想和版主讨论下关于多选题 第四题:据资料显示-羽田夕夏 应该为京东都出身的女优 资料链接:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%BE%BD%E7%94%B0%E5%A4%95%E5%A4%8F

而桜井風花据资料显示应该为:福岡県出身 资料链接 :http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A1%9C%E4%BA%95%E9%A2%A8%E8%8A%B1

请版主查明下 谢谢!!
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +10 如实,“讨厌黑夜”出的题,不过不勘误。 2013-1-7 08:39
  • 亂花 +1 如实,“讨厌黑夜”出的题,不过不勘误。 2013-1-7 08:39