全民AV知识竞赛交流讨论中心【附版规】(严禁泄露答案)

版主留言
亂花(2012-7-8 20:18): 欧美题不算多,欢迎参与论坛活动,嘿嘿~
第一届的知识竞赛没有赶上,第二届终于赶上了,挺高兴的,心情就像真的是考试一样,既有点紧张又有些兴奋。考题怎么说呢,欧美题占的比例相对稍微大了点,而我平常关注欧美的又不多,所以这一类基本上靠蒙了。日本类的还好,难度适中,想不到还有些港产台湾题,挺有意思的。最后刚好得了70分,是RP好的问题?呵呵,在100人中能排在中间位置吧?期待最后名次的出炉。以后也会继续关注论坛的各类活动,期待收获一个个好心情。

版主留言
亂花(2012-8-5 07:41): 新题由新的拟题组成员来拟的。感谢你的题型,这次我审核乌龙了,评卷的时候会注意的。
第二次参加知识竞赛了,感觉这一次比上一次难度大了。还好欧美题好像比例少了一些,对于我这个基本只看日本av的不用太汗。图片题这个新题型难度还是挺大的,咱们这些菜鸟级看到女优长得漂亮表现好就觉得不错,有时候并没有认真记住女优脸部的特点,如果图片是侧面或者比较多阴影,就不大好认人啊。还有提醒一下,多项选择题的第8题的B、D两个答案是一样的,评卷的时候要注意呀。

终于提交了第四届全民AV知识竞赛的答卷。连这一次总共参加了3届啦。感觉这次考题的难度比较适中,不会太难也不会太容易。欧美题减少了,对于只看日本AV的会员是个好消息,不过出来的欧美题感觉难度还是有点大,不知道是不是平时的确很少关注。图片题最后那个屁股真会让人哭笑不得呀。最后要感谢斑竹、拟题组和评卷组成员,谢谢大家给予咱们这一意外的乐趣。
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +6 同样也感谢你每一次的支持:P 2012-9-2 20:56

其实真的不用太早提交答案,大家都是慢慢的找答案完成试题,过于潦草马虎完成考试对不起发起活动的大大和命题组呀。还有也同问第五届知识竞赛啥时候举行呀?

首先要感谢斑竹和各位拟题组成员和评卷人员。
这次考试的难度适中,主要是洋妞题减少了,要不难度会剧增的。花了2个半小时,考了126分,感觉还是挺满意的。静候排名。

这次第六届av知识竞赛题目感觉挺难的,比上次第五届起码难了不止一倍。昨天晚上做了3个小时,今天一早开始做到现在交卷。真佩服命题组的大大们,版主从哪里挖来这些淫们啊?
呵呵,谢谢版主和命题组大家的努力,又来了一回av知识大检阅,脑细胞死了不少,但还是挺有趣的。
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +4 也感谢你一直的支持! 2012-12-28 10:02