[征文作品] 【夏之梦】【都市】【熟女骚妇萍姐】(21号)

本主题被作者加入到个人文集中
写的不错啊,特别是细节上的,非常好的文章,作者一定要写下去,支持支持。

相恋四年,抵不过别人的一张纸;街头偶遇,却能造就一份奇缘。难道这就是我们生活 的无奈吗?
本帖最近评分记录

求后续!!!!!!!!!!!!!!!
期待接下来更引人入胜的情节,谢谢分享

姐弟配对最放得开,尤其是像这个四十来岁的熟妇。楼主写得蛮老到滴,不像是第一次写的哦。细水流长,好文章要慢慢品。女主有照片那就更好啦,有图有真相嘛。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 回复认真,抽奖去吧! 2012-7-17 20:50

文章写的很不多,不过我不还是有点不相信文章中修电脑的缘故,不过世事无绝对。双方都很主动尤其是萍姐还那么浪浪的了,少见少见,不过楼主写的真的很精彩,文笔流畅,过程描述的相当清楚,让人越看越想看,希望有更好的佳作问世。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 回复认真,抽奖去吧! 2012-7-24 20:33

漂流瓶我也玩,有次和个女女聊的不错,不过视频后就不联系了,那个女的太壮了。

很不错的一篇文章,一个宅男和熟妇的情爱故事,体裁很吸引人,而作者功底也不错,看完给我的感觉很真实,文章开篇没有平铺直序的进入肉戏,而是用了大段篇幅介绍了自己的失恋乃至深受打击成为了一名宅男。一个偶然的机会,本文主人公辰枫受别人启发,学会了漂流瓶的新玩法,从而接触到了熟妇萍姐。PS:漂流瓶我也经常玩,怎么没那好运

从二人QQ聊天可以看出,萍姐是一个很空虚,很寂寞的女人,可以和男人聊一些肆无忌惮的话语,而辰枫也因为失恋未走出阴影而极度空虚,低沉。两个寂寞而空虚的男女碰到一起,犹如干柴烈火一般起了化学变化,后面的一切自然水到渠成了。而一电脑坏了成了引子,
两个饥渴的人终于走到了一起,本文正式进入高潮阶段--肉戏,可以说萍姐一开始虽然极度需要,但因为毕竟年龄大心里还是有点桔梗的,所以一开始还是嘴里不停的拒绝的,殊不知这种欲拒还迎更加刺激人,而作者对肉戏的操控极有分寸,无论是对性器官的描写,还是具体的神态描写都极为的细致吸引人,让人看着真是心火澎湃,欲火丛生,而结尾处的强力插入让读者的情绪达到顶点,呵呵,作者在最不该停止的时候截止了,让广大狼友们情何以堪啊。
      作者的笔锋确实很犀利,功底也很深厚,我很喜欢这篇文章,期待作者的更新,红心奉上。预祝取得好名次。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +28 精彩!抽奖去吧! 2012-7-25 21:58
  • 魔鬼天诗 +1 精彩!抽奖去吧! 2012-7-25 21:58

文章写的很不错!风趣真实,关键是把个熟女的味给写出来了!希望看到后续更新啊!

文章太短,不写长篇,至少也应该有个中篇吧,开头不错,但愿后续更精彩

版主评語: 【文评传送】

请留下您的意见或建议。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

评论地址:
               【2012夏之梦】【评《熟女骚妇萍姐》(21号)】 评论人:bt001
本帖最近评分记录