[征文作品] 【夏之梦】【乱伦】【一路梨花】【连载中】48楼更新至15章(12号)

版主留言
五萬(2012-11-13 00:07): 现实与创作切勿混淆~!
连自己的亲生母亲和朋友的老婆都下手,有点太说不过去了

虽然有些情节很好,不过每章节完后总是让人心里担心,担心会出现什么绿母啊,我希望这本书是一本大喜剧,圆满的结果
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +1 鼓励交流~ 2012-11-13 00:07

申明

本文到此结束,至于原因你懂的,本文不得转载,如有转载,一切后果皆与本人无关。

很有内容的色文,文中的校长说过每个人心中都有秘密,主角妈妈也有秘密。是什么呢?这会不会是作者的一个伏笔呢?还有珍姨的2个女儿也应该可以推倒了吧!^_^

不要TJ哦,堪称经典之作,文笔细腻、视角独特、构思创意!加油!!!

怎么还没有下章呢,这也写得太慢啦,强烈要求楼主多下功夫快点写呢

这么好的色文怎么不写下去呢 还可以写很多啊 比如主角的婶子 还有既然已经拿下了一个兄弟的妻子 其他两个也不应该放弃吧

引用:
原帖由 youzitt 于 2012-11-16 17:54 发表
怎么还没有下章呢,这也写得太慢啦,强烈要求楼主多下功夫快点写呢
你这口气也太恶劣了吧!什么“要求”啊!本来人家免费写给你看的,凭什么“要求”啊!你给钱给人家了吗!真是。。。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 不平则鸣~鼓励! 2012-11-23 00:45

先开头开的我云里雾里的。。。。先是偷看校长和老师偷情被发现,逃跑后又稀里糊涂的把妹妹给办了。前面交待的较少。而且,作为一个妹控,在没有对妹妹描写多少而最先办了,我表示恨不能接受。当然,对姨妈和妈妈的描写那可是想当的帮了,希望作者能把妹妹多描写一些,那个嫂子也很不错,当然看到他那么多兄弟,倒是不希望写成绿文。。最后,希望作者越写越好
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +5 认真交流,抽奖去吧。 2012-11-23 00:46

这个版块还真是第一次进来,扫过一眼,马上就被【一路梨花】四个字吸引,作品名给人以清新、飘逸而又灵动的感觉,随即通篇细读,果然是一篇不多见的精彩文章。作者对人物的刻画,情节的描述都很到位,开篇庞大的人物谱让人觉着这篇文章一定是鸿篇巨作,不过可惜的是,作者已经宣布收笔了
文章一开始就来了一出绿母戏,而使主角对母亲产生了怨愤,进而也在窃视母亲的活春宫时产生了高潮,母亲的形象一落千丈,主角由对母亲有敬畏,有爱慕,也有感激改变成了痛恨、嫉妒、也有欲望,既然已被别人操过,我操操又有何妨,主意已定故事由是展开。在这一段的绿母情节中本应一气呵成,可是作者在中间加入了一段兄妹乱,让人看得一头雾水,比较突兀,怎么看兄妹乱的章节都是一个独立的环节,似乎另行交代更为妥当,无奈已经严重影响了剧情的连贯。作者对禁忌游戏较多偏爱,从母亲和校长做爱时的观众,到在吴叔的面前狅操慧姨,在父亲隔壁和赤裸的母亲肉搏,在慧姨的注视下征服母亲的肉体,这些描写实在是精彩刺激,让人极度兴奋。
文章通篇肉戏的比例的确偏大了些,缺少情感、心里的一些描述。不过瑕不掩瑜,这篇文章还是十分精彩。如能加入一些这方面的描绘,那会更加的锦上添花吧
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +21 认真交流,抽奖去吧。 2012-11-23 00:46