[征文作品] 【夏之梦】【生活】【我与我的男人们】完结 (25号)

楼主这么小就有这么丰富的经验了,现在应该对男人的心比较的了解了,只是在语言的组织上有点弱,读着像日记,可以当做情爱日记的写法。
本帖最近评分记录

回复 10楼 的帖子

1.可能算不上哥哥,80后  日记式的文章 女性第一人称 还是很吸引人的 尤其是MM的心理描写非常到位 非常出彩 非常给力 很吸引人 支持一记
2.看了前面军和岩的 帅 自然联想到MM的靓丽 可是没有具体描写 感觉很饥渴 难耐  还是很期待 当然只是建议  
另外对自己又自信 很正常 哪怕是稍微夸张一点 相信众狼友们也会理解和支持的  
3.退而求其次 身材描写 来点吧  很期待啊  女人的美丽 不就是给狼友们 欣赏的么  3围啊 之类的 嘿嘿
开玩笑了  支持支持
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +10 认真交流,抽奖去吧! 2012-6-27 20:40

回复 12楼 的帖子

一千个人眼中有一千个哈姆雷特,我想不同的人眼中对女人是否美丽的标准也不太一样吧。是不是留下想象的空间会更好呢?

不过我会考虑的,现在主要是不知道该怎么去写,如果只是报个三围什么的,那就显得太生硬了。

谢谢你的支持
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 互动交流!抽奖去吧! 2012-6-27 20:40

女人写的文字和男人写的确实有很大不同,床底之间描述虽不多,真实感却更强,果然,同样的性,换个角度从女性的角度来看便是不一样,楼主的经历可算丰富,只是最终每个人期待着的或许还是爱情吧
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 回复认真,抽奖去吧! 2012-6-27 20:41

第一次看到女性视角心理和生理描写都这么细腻的文章,写得不错。尤其里面有两句话:描写军和作者的感情有个总结是性更多一些,爱没有多少;和L的故事总结是生活并不只是性,两个故事两种态度,从中也看出作者的成长,以及对感情、生活的想法感悟。对于做爱场面的描写,发挥了作者女性的优势,写出了男作者所写不出来的细腻的女性心理和生理反应,让人看了眼前一亮,楼主继续,加油!

本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +9 回复认真,抽奖去吧! 2012-6-27 20:42

呵呵~真正的女性作品,仅凭初中学会自慰那一段便可看出,那绝不是任何男性作者所想象得到与写得出来的,小小的一段,虽无华丽辞藻,但娓娓叙来,低吟浅唱,风格平实,却是真实细腻之极!与军的2年,没有多少感情戏码,也难怪,初恋时,我们不懂爱情嘛!
      但这2年性关系的维持,却是女主心灵开启,初识床第之欢的人生初步性旅,其间的各种性爱姿势、销魂蚀骨之处,自然在记忆深处,刻骨铭心,多年后亦难忘却了!
      此章为后面的人生旅程,毋庸置疑地铺垫好了性爱心理及床第技巧等方面坚实的各种基础,男友军的描绘,虽未见深入,但匆匆过客,亦无须精雕细刻。后面应该是轻车熟路,处变不惊了。
      看了第一、二章节,不错!感谢楼主笔耕,自当奉上红心,抽时间还来欣赏余文!

本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +16 认真阅文,点评到位!抽奖去吧! 2012-6-27 20:45

床戏部分由于是女性视角,少了一般色文男主全无章法的(用身下之棍)横冲直撞就
能俘获仙女的荒诞,有一种常规色文所不及的细腻
虽然都是纪录式的语言,但贵在女主的心理活动一直在对“空”交流
在情感的领域里掀起另一番波澜,使文章有了层次和起伏,大大增加了阅读的趣味性
初试云雨后,情欲之花悄然怒放,一时间,情思肉欲缠绵入骨,直如决堤之江河,沛然莫之能御。。
(难怪准初恋会被“吃掉”,当然,女主择炮友不慎也噎到了,呛得眼泪吧啊吧啦。。)
到底是红颜多薄命,还是俗世中的男人尽是自私、怯懦、无趣、鲁莽之辈?
一连几任男友,都是如此不堪。令人不免为女主忧心:情何所寄,心何所依?
欲知后事如何——啊,突然就变成打广告了,支持楼主好文,敲几个方块字,聊以代替鲜花与掌声。。
PS:文章里隐隐有一种“无悔青春”的信念,因为女主情路坎坷(好吧,是床事坎坷),
却没有流露一点怨怼情绪,性观念也相对健康(狼友们更愿意称之为“开放”),这些都很难得
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +21 回复认真,抽奖去吧! 2012-6-28 03:33

想要描写自己还真是很难,怎么写都觉得有一种做作和刻意的感觉,改了很
多次,终于算是觉得差不多了,想着自己的水平也就这样了,再绞尽脑汁也不会
有什么灵感,只好做罢。

青春悔不悔,我现在也说不好,可能都有吧,只是我想过去的事,也没办法
改变了,不如只记住美好的一面,不好的那面就忘掉吧,免得提起来让自己郁闷。

———————————————————————————————————

五、第四任男友磊

转眼到了2003年,己经工作半年,逐渐的熟悉了新的环境,适应了身份
的转变。跟L分手也有几个月了,生活重又变得有条不紊,心情也一天天舒畅起
来。我所在的单位,是某大型国企的一个分支机构,因为还在实习期,就被安排
在机关里打打杂什么的,都是些文案的事情。国企里边,平均年龄比较大,尤其
是机关这种地方,没一定的资历是进不来的,当然有关系的除外。所以各个办公
室基本上就是各种大妈和老男人的天下。工作虽然轻松,但整天面对着这些人,
确实也相当无趣。

好在因为工作的关系,也接触到不少人,逐渐认识了一些朋友,我与磊就是
这样相识的。与他的交往过程十分平淡,从牵手到上床也是很自然的发生了,这
个过程平淡得以至于现在都模模糊糊的有些记不清。不过他在性方面很有些情趣,
尤其在做爱地点上总是变换着花样,像在沙发上、卫生间里、地板上都是经常的
事。

磊经常出差,跟着他倒总是能体验下小别胜新婚的感觉。他非常喜欢口交,
最爱的就是69式。记得刚开始的时候,只是单方面的帮我弄,却怕我接受不了,
也没提过这方面的要求。磊的体毛很重,胸口和大腿上都是,尤其是JJ周围,
黑压压的一片,就连JJ的根部都有长着一些又黑又长的。嘴里弄进一根头发,
都会觉得恶心,还很难受,何况是毛毛了。既然他不提,我也就乐得轻松。

只是这样终究是不太公平,再说我下面的毛毛也不少,而他从来都没嫌弃过,
似乎还很喜欢,我也觉得挺过意不去的。他当然是不死心的,一有机会就找些色
情片拉着我一起看(男人是不是都有这爱好?),而且看得也大多是些口交的镜
头。我当然明白他的心思,但终归在心里总有些望毛生畏的感觉。

开始帮他口交,其实也没用多久,必竟我是有这方面经历的,记得是在他一
次出差回来后。那天下了班我就急急忙忙的跑出去,先跟他去填饱了肚子,然后
就回了他的小窝。那是个很简单的一居室,虽不大但别有一番温馨的感觉。一进
门他便猴急似的抱着我亲,虽然我也想要,可也得保留一些矜持,于是推开他,
跑进屋里换了衣服就钻到卫生间准备洗澡。热水冲在身上,整个人就放松下来,
我闭着眼睛慢慢转动身子,尽情地让水流冲涮着自己,直到彻底的放松了才睁开
眼睛,却看到一个赤裸的女人,头上包裹着浴帽,却有一缕头发从耳后垂下来,
被水打湿紧贴着光滑的脖颈,发稍刚好在锁骨骨窝中打了个卷。一双手交叉放在
胸前,十指纤细,指甲上涂着淡淡的珍珠色,映衬得皮肤更显白皙。圆润的双峰
却被手臂遮掩着,不能一窥全貌,只剩中间那道山谷挂着水珠别有一番韵味。脸
上却是白中透着一抹红晕,也不知是不是羞得。

正看着,磊又像往常一样也钻了进来:「哟,又在自恋呀」

「讨厌」,从镜子中回过神来,白了他一眼,这一身浓密的体毛,倒是像猩
猩多过像人,想到这我不禁卟哧一笑,却让他眼神一下就直了,里面散发出的只
有淫欲。JJ更是与眼神保持了高度的同步,一双手就很不老实得在我身上胡乱
摸起来。我一边假装躲闪,一边往身上涂着浴液,又拉着他也如法炮制一番,很
快我们的身上就被泡沫包裹着,滑滑的。他抱着我,两人身子紧贴着,像是一丝
缝隙都没有,似乎是合为一体,又能灵活地转动。身子里就像生起了一团火,烧
得我口干舌燥,一条小蛇恰到好处凑上来,在我的嘴唇里上下挑动着,顺从的张
了张嘴,它便一下钻进来,在舌尖上绕着圈,我自然不会客气,轻轻咬住它,便

贪婪地开始吮吸

两人终于都接不上气来,只好分开,喘着粗气冲掉了身上的泡沫,我便被一
下按在墙上,一条腿刚被粗暴地抬到半空,就感觉他那坚硬的肉棒顶在下面,须
臾就轻车熟路地插了进来,我惊叫一声抱紧了他,下身承受着不断地冲撞,原本
就水汪汪的阴户更加泛滥成灾,只觉得每一次抽插都会带出一些水水,不一会就
有一股爱液顺着大腿慢慢往下淌,就像有条调皮的小虫在爬,让我全身都有种麻
酥酥的感觉。那JJ从的阴道中进出的声音,在这狭小的空间中越发的响亮,伴
着我忘情的叫声,刺激得他更加卖力的抽插。

这个姿势虽然刺激,但实在是累得很,没多久他就停下,让我扶着洗手池,
他却捉住我的腰从后面插了进来,而我正对着镜子,这也是他很喜欢的招数。浴
帽早就不知道哪去了,镜子中那披头散发的样子倒像是个女鬼,不过没了招牌式
的一身白衣,而是赤裸着身子,正被一个男人按着狠狠欺负,一对乳房也随着那
男人的动作晃动着,嘴里发出的则是男人们都爱听的鬼叫。

我实在站不住了,两腿再也用不上力气,越来越弯,终于瘫坐在地上。磊也
不过来扶一下,却色眯眯地看着我,故意把JJ往我脸边凑。他的JJ比较长,
粗细倒刚好,上面湿露露的,沾满了我流出来的水,正在那晃呀晃的。看这样子
我就知道他想干什么,其实如果只是怕毛毛,只要留意别弄到嘴里就行了,可他
那上面还沾着我的水水,实在难以接受。我是有些洁癖的,被男人舔过下面之后
就不让他再来接吻,从下面拿出来的JJ也不给口交,当初军为了让我吃他的J
J真是费了不少心思,但是想射在嘴里也从没得惩过。我心里矛盾着,手上倒也
没停,捉住磊的JJ套弄起来。

要说帮男人打手枪(一直不明白为什么叫这个名字),还是有些心得的,来
例假的时候经常这么弄,也算实践出真知吧。很快他就闭上眼睛享受起来,只是
他的目的并不在这,仍然不住地把JJ往我脸边凑。无奈之下只好伸出舌头在龟
头上轻轻舔了一下,不知是不是心理作用,只觉得有些粘粘的东西在上面。在卫
生间里有一点好处,就是用水方便,他也很配合的让我冲洗着JJ。随后便跪在
他面前,扶着那粗壮的大腿,慢慢把JJ含在嘴里。其实我最喜欢这样口交的,
那种被男人征服的感觉,再加上他浓厚的阴毛,刺激得我很快眼神便迷离起来,
手悄悄地伸到下面揉起来。

其实我的口交技术并不怎么样,因为总是一有感觉就忘了牙齿,碰到男人的
JJ自然让他们很痛,美好的感觉也便被破坏掉了。而且那点洁癖也让我没有学
习和练习的动力,很多时候口交都是被动的,只是面对自己心爱的男人,倒也是
心甘情愿。不过磊也对我说过,他只是想让我吃他的JJ,至于能不能让他射并
不重要,能的话当然好,不能也无所谓,最主要的是能满足他的占有欲,之后干
起我来也就更兴奋。我不知道别的男人都是怎么想的,虽说与每个男人都会多少
的交流些性事,但对口交话题这么深入的就只有磊一个人。

那天也是并没让他射出来,后来就被他抱到床上,我们做爱直到高潮,休息
了会又做了第二次。只是那时虽说家里知道我恋爱了,不太管我晚上回家的时间,
但夜不归宿还是不敢,尽管己经不想动弹,还是坚持着收拾好,让他送我回家。

但是我们的感情一直平淡着,甚至想不起来有没有吵过架。逐渐的我也明白,
他想要的或许只是女人而不是我,他可能只是寂寞了,或者他看重工作更多于看
重爱情,也可能是三者都有吧。他终究是还不想结婚的,只是他可以拖,我却不
行,女人的青春很快就会逝去,我不想让自己最美丽的日子全都投入在他身上,
到最后却一场空。几番纠结之后还是提出分手,而他挽留了几次没有结果,也就
从我的生活中消失了。

本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +188 感谢发文更新!辛苦了! 2012-7-3 06:23
  • 魔鬼天诗 +1 感谢发文更新!辛苦了! 2012-7-3 06:23
  • 魔鬼天诗 威望 +1 感谢发文更新!辛苦了! 2012-7-3 06:23

很期待楼主MM的文章啊 有一天没有更新了哦 期待ing~~~
是不是受到众狼友的鼓励 第四章写得感觉更加丰满了 另外还没有排版 哪个有权限的版主帮忙一下吧 看起来舒服很多
确实如楼主MM所说混混的女朋友,又打过胎 一般人都会敬而远之
因为心情不好 在送学长的酒席上喝晕也属正常 但是在没有朋友的情况下 楼主MM还放得这么开 不得不说 1.好酒之人 2.心情无比差 3.防范心不高
结果让猥琐的L君趁虚而入 L君的大胆的作风 又与之前不敢追楼主MM的胆小矛盾 难道是L君发现机不可失 爆发一次
另外 向请教一下楼主MM 在女人酒醉的情况下 男人的JJ能够轻松插入么 是不是需要套子的润滑呢 如果反过来男人酒醉 能否被强奸呢 前几天网络上 还有男人自爆 酒醉被强奸 医学者表示不可能
楼主MM的害怕实属正常 不过一般情况下 男人既然得要了 女人身体 真心没必要杀了这个女人 除非女人本身太差 或是表现太差 毕竟被搞过的女人 都会定义为自己的人 正常的男人都不会过河拆桥的
L君也实在猥琐 发现楼主MM醒转的迹象 竟然用力一挺腰,JJ就深深的插进去 楼主MM更是自然的啊出来。。。看到着在旁观的角度 我淫荡的笑了 描绘得真幽默  不由得感叹 L君你够坏的 女人喜欢的坏
你干嘛这样?想上床就直接追我 太出乎我的意料 被强奸 第一句话竟然是这个 想必L君此时 肯定小小的得意了一把 正如佛所说 通往女人的心经过阴道 只要伺候舒服了 女人是不反对被强奸 甚至被虐待的 也许也打消了L君内心的那一点害怕 更省下了之前编排好的说辞
L君盯楼主MM一会 应该不是要考虑杀与不杀 肯定会舍不得 哪怕知道后来真的会被告发 当时也狠不下心来吧 毕竟是自己喜欢的女人
L君给JJ带着套子 说明还是比较在乎楼主MM的 带套子应该会不舒服吧 也许开始需要套子里的那一点润滑 可是第二次还带套子 证明 L君至少是非常喜欢楼主MM的 不想楼主MM受伤害
楼主MM发现自己被歪JJ征服 不由得多看了两眼 L君当时心里应该很美 很享受  更加坚信自己的决定是对的 自信心暴涨 所以后来要求楼主MM做自己女朋友 并通过JJ不进洞相威胁 哈哈 L君真得够坏 够猥琐
楼主MM身体的扭动 手死命按着 等表现 完完全全出卖了楼主 L君此时定是得意非常 信心笃定 L君一边用JJ在洞口前摩擦 一边 要求MM答应 相信很多男人 都有过此类表现 L君更是此道高手
楼主MM 也无须自责 自己脏 和淫荡 首先L君是认识的并且喜欢自己的人 MM反抗心理肯定会放松 而且也不能说身体上高潮就等价于心灵上的出轨 另外 我一直相信 没有不淫荡的女人 只有水平不够得性技巧
也许在得到高潮之后 身心的放松 轻而易举的 让悲观情绪占据主动 楼主MM失声而泣 合情合理 而L君 本已成功征服了MM 又让MM亲口答应做L女朋友 当然会吃惊于MM突然又哭了起来  安慰自然而然 而一般女人都是那样 越安慰 越觉得委屈 越哭得厉害 正常的男人都见不得女人的眼泪
L君只身来京 通过执着于自己的高超的性能力 征服MM 但最终还是因性格问题分手 可惜可惜
军确实对MM不认真 而L君 应该是自身性格问题 可能算不上原形毕露 岩应该是太嫩了 都谈不上爱情  不够楼主MM很豁达 包容万象  借楼主MM的话说就是 得到了 同龄人得不到的快乐 亏与不亏 又算什么
最后 楼主MM 继续更新啊 日记本 拿出来 复制粘贴哦  狼友们都很饥渴的 口水都流一地了 没有看见么
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +60 精彩交流!抽奖去吧! 2012-6-30 00:15
  • 魔鬼天诗 +1 精彩交流!抽奖去吧! 2012-6-30 00:15

回复 19楼 的帖子

呵呵,其实不喜欢喝酒的,没有饮料好喝,喝多了还很难受,挺怀疑那些爱酒的人是不是味蕾跟我不一样。

之所以会喝那么多,我想还是心情的原因。防范心不强倒是真的,可能是习惯了跟那些人在一起吧,不知不觉的就忘了。根本就没想到会发生这种事,不过算不算强奸也不好说,现在想想,L要是直接要求一夜情什么的,可能我也不会拒绝。

L的胆子可不小,像他们那种人怎么可能有胆小的,只是他属于那种蔫坏型的,平时看不出来。

酒醉之后也只是睡着了,我想生理功能还都是正常的,不会影响吧?这个真没研究过。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +12 互动交流!抽奖去吧! 2012-6-30 00:16