[新片] [BLK-069] kira☆kira BLACK GAL 黒ギャル女子校生W逆痴漢 哀川りん 宮間葵

[BLK-069] kira☆kira BLACK GAL 黒ギャル女子校生W逆痴漢 哀川りん 宮間葵

公主最近收集精華中,
每貼需要180個紅心,
據說還有95個精華才滿200。。。
親們你們自覺一點行麼。

把你們的心送上,
否則拿不到精華大師的話
心靈就會受到創傷

然後就可能離家出走了哦

【影片名稱】:[BLK-069] kira☆kira BLACK GAL 黒ギャル女子校生W逆痴漢
【出演女優】:哀川りん 宮間葵
【發售日期】: 2012/07/19
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.02g
【影片時間】:01:58:28
【是否有碼】:
【特徵碼 】:ca61bddd87c70c92cd9211980c891e19
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@第一會所@BLK-069.torrent (83.95 KB)BT资源

2012-7-19 20:21, 下载次数: 4598

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-7-19 20:49
  • 大漠苍鹰 金币 +54 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-7-19 20:49
  • 大漠苍鹰 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-7-19 20:49

黑GAL还行,不过不是很喜欢学生制服,感谢楼主分享

黑gal不是很喜欢,不过还是支持楼主,顶一下

我记得宮間葵刚出道时是拍无码片的,怎么现在排起了步兵片了,还成了黑gril了,真难看

好黑的女人啊,口味有点重

黑gal都特别开放的吗?看到的片子都是占主动的

还能遇到这么主动的情况啊,看来以后要多做公共交通工具了

这两个女的好黑啊 公车上只有一个人么

看的我都蠢蠢欲动了,下载下来欣赏一番,红心送上。

哇黑GIRLS啊,很不错,而且还是制服呢,实在是太吸引人了!