[离任作者] 【淫妻录】第十九章

梦菲儿这个骚货打电话来到底是什么意思啊?
难道她后面还有一个主人?一切都是来玩弄主角的嘛?
看到前面梦菲儿跟主角了还是有点不可思议啊,没想到果然出问题了。
这应该不是梦菲儿开的玩笑或者测试他。
娜娜应该会戏剧性的在最后一章20出现来刺激主角。虽然作者说二十章结束,其实可以写更多章,发展更多的剧情。
作者更新的时候,我是在其他地方看到的,看到作者要结局出20章,我就天天等啊,等着就忘了这事,没想一年过去还是没看到最后结局是怎么样的,不得不说这是一个遗憾,我看作者最近还上了会所看,希望作者看到我这个忠实读者的留言,把坑填上,留下一个结局给我们,谢谢。。。等了一年多啊。。。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-3-9 12:10

太虐心了,看完这章,我都无力吐槽了,本以为老婆会是被逼的,没想到却是一切罪恶的起源,期望大结局好点
本帖最近评分记录

作者这是哪去了?都一年多了还是一点更新都没有,求更!!

强烈抗议作者这种行为啊,希望作者早日完结谢谢

娜娜天生就是个骚货,我还是比较喜欢菲儿,看剧情发展老七肯定会上菲儿的
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-12-8 11:39

这部小说真的很不错,不在于色情的方面,而是情节上,在H小说里能花心思构思情节的作者真的很少,这部就很成功。前面本以为娜娜是女主,这部小说是男主逆袭夺回老婆的故事,谁想到原来女主另有其人。不过三年了竟然还没看到最后一章...不知道还能不能看到,从前文来看应该是大圆满的结局吧。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-12-20 22:46

好久不来了 怎么发现 各种大神已经没有更新了 现在都把那么老的帖子翻出来重温了啊

已经过去了五年,这篇文章变成了5年没有再续上的悬疑之篇章,看作者近期也在上线,不知何时能够园我们看到终章的梦想。特来温故一下,再给作者鼓鼓气,加加油。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-6 20:39

人物的开篇和故事的铺排有点太跳跃。娜娜超强的欲望,男主角无法满足她,而且她早就有了出轨史,估计会在男主角接受这个事实后会更加淫荡,3P应该在接下去的剧情中得以肯定,那个女孩估计会引导娜娜走上跟他一样的道路,和娜娜一样的淫荡一样的开放。按这样的剧情发展下来,应该又是一部淫荡的绿帽H文。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-6-20 02:07