[征文季军] 【2012文心雕龙】【检验科性事】(01号)(2月7日246楼更新终章,共34章,全文完,谢 ...

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
finaleden(2013-2-7 13:56): 又没金币了,回头补给你~
话说我总觉得你说话有种‘扬州腔’,不会是江苏的兄弟吧?
呵呵首先感谢老兄的完结作品呵呵
这几章节的内容看着是很凄美的,不过还是很带风趣的;风趣1.【还为东热主题做爱打广告呵呵】风趣2.【该死的村长】这个不会是土星村长哇呵呵;风趣3.当然是最后的人鬼情未了了呵呵;
果不出豆豆所料,王主任由于自己的艾滋病被李刚在科室医院传的沸沸扬扬的,不得已把李刚开除了;而徐艳却等着李刚出来献上了最后的告别之吻,正如张学友唱的【吻别】一样凄美呵呵;而后来王主任老婆也和王主任离婚了,是啊,夫妻本是同林鸟大难来时各自飞,更何况这个妇人也确实不算什么好东西呵呵;由于王伟的不学无术而欠下很多赌债使得牛逼哄哄的王家也把大把钱财亏空了;真是大快人心啊嘎嘎;而另一方面小林曾经被王伟等人迷奸的av视频也被丧心病狂的王伟拿来吓唬小林和李刚;李刚在气愤的同时也不得不安慰其老婆小林免得小林想不开做什么傻事就comeover了嘎嘎;可是坏事总是没过去的,一天回家路上还是冤家路窄的碰上了王伟和光头几个流氓人物的粉墨登场了嘎嘎;李刚无奈还是被制服了,几个流氓把小林又是一堆残忍的性侵害啊;一边还冷嘲热讽的刺激李刚说小林是黑肉穴;李刚真是气急至极啊;虎子猥亵小林,小林为了保护自己腹中的孩子为王伟进行了口交,可叹王伟一个月没洗澡真是恶心坏李刚和小林了;光头终于看不下去了,对小林进行了残忍的爆菊花插肛门,同时还指示一帮小子对小林的肉穴,阴蒂乳房等敏感部位进行挑逗使得小林淫水横流不止;最后小林被一帮混混轮流爆肛门,这一幕还是激怒了李刚,李刚孤注一掷用匕首并尽全力刺向王伟,无奈被光头打倒,危机关头小林站出来保护李刚,最后李刚还是被王伟的匕首刺中左胸;而李刚最后还是拔出匕首对着王伟的脖子一拉开一大口子,可谓同归于尽了;
不知过了多久,李刚醒来看到自己的坟墓还有爱人小林和自己的两个龙凤胎宝宝,真有点陵园遇鬼的感觉,不过小林还是看到了李刚,话说mr-e真是的,你就不能让李刚在医院醒来然后一家四口团聚多好;非要整出这个李刚化作鬼和小林相见,其实这一刻已经不重要了,因为他们一家四口在一起了;你还整豆豆的什么鬼啊,呵呵,乖乖。根本不是什么鬼,还不是李刚和小林性福的在一起了;还来个人鬼穿越剧,mr-e你也真是想象力丰富,乖乖;完美的结局,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • finaleden 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-2-7 17:12
  • 贼仔 金币 +35 征文回复奖励 2013-2-7 16:29
  • 贼仔 金币 +40 认真回复,奖励! 2013-2-7 16:29