[离任作者] 【迁爱—我和儿子不得不说的故事】(第三十八章)大结局!万字更新 ...

哈哈 终于等到结尾了   我一直在追更这边文章   总体来说还是很好的   我个人比较喜欢母子类的乱问   相对于父女类的而言 其实在现实中母子之间发生一些伦理之外的事情的可能性及长远的伤害性可能要小一些   当然 姐弟类的和兄妹类的发生的几率就更高了   期待楼主再出佳作!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-20 21:20

母亲居然在父亲注视下被儿子操到高潮,更疯狂还得到父亲的妥协,居然最后还有乱伦结晶!女性的视角,让文章细腻,不可多得的佳作!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-22 13:14

结局有些出乎意料
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复+字数不足 2013-1-22 17:44
  • 纳兰红豆 金币 -3 字数不足10 2013-1-22 17:43

终于等到大结局了,但是对这个结果我表示意外,我一直以为会让父亲在出海的途中死去,然后母子两领一笔抚恤金从此。。。汗,有点意外!!!
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-26 19:14

标题

一直都关注的,结局了,还是有点伤感的,不知道该看什么好了。作者都很配合大家的意见,写得很符合我的胃口,期待新作#^_^
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-26 23:58

其实本人一直很喜欢乱伦题材的故事,楼主的唱片看的我心情澎湃,结果也没有多少意外,杨伟还是屈服了,让出了自己的妻子,杨伟是不是“阳痿”的谐音呀,太巧妙了。
本帖最近评分记录

版主留言
yjblsys(2013-1-28 19:26): 既然喜欢的回复了,就写下自己的感想吧给予作者支持吧,不要使用万金油回复啦!而且你都负分啦~
非常精彩的文章,但是中间很多情节跟作者另一小说类似,期待作者下一部小说!

版主留言
yjblsys(2013-1-28 19:27): 下次请认真回复,尊重作者的劳动心血,另外多看看版规,回复的好的话还会有加分,级别高了还可以去更多有意思的版块!切莫符号灌水,复制回复,字数最少要15个字,还要言之有物,莫要使用万金油回复!切记!账号来之不易,还请珍惜!
看到结局了'希望再深刻点

不知道,女主会和他的二儿子有一段乱伦的情缘吗,针的很期待啊

这部作品第一次涉猎,直接就看结尾了,母亲和儿子能勇敢的直面父亲,道出内心的想法,挺让我意外的。
所以我决定翻出前面的内容看看,这对母子的感情是怎么发展的
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-29 13:40