[有码卡通] 【2月新番】[魅瑚字幕组]秘湯めぐり 隠れ湯 舞桜編 1st. 舞散る桜 [中文字幕]

看了截图,画的非常漂亮,而且是新出的,还带有字幕,魅瑚字幕组,要支持一下

很能令人接受的面孔,谢谢,我觉得应该还不错~

下载来看看啊,片子内容应该不错
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 万能回复,扣5金币。 请具体不错 2013-2-23 21:09

看起来画风不错,值得收藏
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 画风万能回复,扣5金币。 2013-2-23 21:09

魅瑚字幕组???没听说过,新组的吗?感谢了,希望以后会喜欢你们

封面的画风不错,希望动画的风格不要差的太远~~~

第一话剧情很不错。女主内裤是条纹的。

新番字幕出的好快感谢和支持但这个字幕组还是头次见到下来看看翻译的好不好先多谢了

内容我每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高,而且拥有的权限也比我多了很到,于是我就向有的仁兄学习,把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去,同时也把自己的积分搞上去,这样一举两得的事情何乐而不为呢!
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-2-23 21:10

内容我每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高,而且拥有的权限也比我多了很到,于是我就向有的仁兄学习,把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去,同时也把自己的积分搞上去,这样一举两得的事情何乐而不为呢!
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-2-23 21:10