[小天龙] 【悲孽人生】(第八章)

我希望看到反抗和报应!

我希望看到反抗和报我希望看到反抗和报应!应!
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 -5 无意义回复 2013-2-10 00:35

调教开始了、女神是否会屈服?或者身体屈服了,心却永远难以征服?

呃,说真的,个人觉得老四有点抢戏啊,完全没有陈中原那种从最开始谋划-迷奸-醉奸-调教的刺激感啊

尤其是陈中原和玉芬那种年龄上的反差,身份的距离造成的那种违反常伦的刺激不是老四能比的啊。

另外从开始几章的铺垫来看,我和上面同学的意见相反,玉芬应该不是那种会完全沉迷到肉欲里面的女人。一被弄到手上过几次就沉迷了,堕落了,那不是显不出作者功力!

作者新年快乐,万事如意:)
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-2-17 06:14

好文不能沉啊 期待玉芬慢慢被调教的情节 同意楼上的意见 慢慢来

mm

新年新气象,祝楼主灵感爆发,下笔有神

急忙忙从外面回来上网,就盼着楼主更新,可是很失望,不知楼主是在酝酿,还是不想继续了,希望好文别太监了,期待中
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-27 20:36

这一章应该是个转折,玉芬在后面可能心态会发生转变,由被迫逐渐变成主动。玉芝可能是个关键人物,希望作者能增加她的戏份。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-27 20:36

这一家子的男人真厉害,爷几个竟然能够同时的操一个女人还霸占着这个女人,真是了不得呀
本帖最近评分记录

陈村长的确老谋深算,胡玉芝的加入起了个榜样的作用。女人是从众的动物,看到同性的表现,使玉芬的羞耻感降低。胁迫、小恩小惠的收买,胡萝卜家大棒的手段,压制了玉芬的反抗。一旦接受了陈家父子的反复操弄,很快就沦陷了。胡玉芝接受命令,一方面以过来人开解玉芬,同时,由于心女人潜藏的妒忌心,胡玉芝心里也希望玉芬像自己一样沉沦。玉芬丈夫回来之前,陈家父子会加紧对玉芬的调教。但丈夫回来后就不一样了,首先夫妻感情好,其次性生活本来就和谐,玉芬有了依靠,敢于反抗陈家的压迫,而且晚上也不可能出外毕竟是农村。陈家父子想有下手难都更大。
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-2-28 19:04

东汉外出打工,如果不幸出了事故伤残或者死亡,玉芬就逃脱不了陈家的魔掌。