[佛兰肯斯坦] 【生如夏花】(上篇)凌辱叶氏企业四位千金(叶落知秋)外传

本主题被作者加入到个人文集中
如果没有中间那段插曲,我都没有看出这个是一篇色文,从头至尾都是职场的明争暗斗。颜蕊作为一个刚刚毕业的大学生,还没有了解职场中的这些厉害关系,初出茅庐的她也成了这个漩涡中非常重要的一环。罗信作为自己的上司,在开篇的文章中表现的非常好,工作上很优秀,为人也不错,同时注意到他在公司的上层也是有人的。第一次看到了那段颜蕊被人强暴过的场面,我以为罪魁祸首是罗信,但是看下去越来越觉得不像,陆才应该是一个表面和内心都非常邪恶的人。我没有看过以前的这片文章,这个是外传,看到是玩弄叶家的四位千金,估计后面的戏份还是非常多的。
大胆的想象一下,罗信才是这个文中最大的色BOSS,首谋远虑,城府极深,最后不择手段,至圣至伟,知道最后一刻大家才明白他的为人
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-3-1 09:15

版主留言
是我250(2013-3-1 09:16): 感谢你的提醒,失误已经纠正
呵呵,首先,生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美;作为泰戈尔的飞鸟集还是很带文学气息熏陶的;加菲豆很喜欢这个诗歌集的;老兄用这个开头很合加菲豆胃口的;其次你在这章节两次插入颜蕊被这些流氓无赖欺凌性交强暴的事件,一个无助美女就这样成了何晋仇报复和算计罗信的资本;唉,一个情窦初开的对爱情有着纯洁向往的传统女孩子就这么完了呵呵;耐人寻味呵呵;罗信看人很准确,颜蕊确实工作很卖力,虽然初来咋到有点小纰漏;罗信还是包容了她,当他们把陆炎一伙人在酒桌上摆平后,酒醉的罗信和情动的颜蕊在一起,这确实很美,后记故事情节的描述看的每个情节豆都会联系前篇的内容,感谢老兄,现在没有征文的时间和字数的限制,老兄可以大写特写了,豆豆看着很给力;呵呵期待更新
这篇后记加菲豆很感谢老兄的卖力创作,你写完前篇意犹未尽,豆豆也感觉确实少了对几个美女的专门详写呵呵;现在后记新篇出炉了,为广大色友分享你的色文精品呵呵;虽然你现在还不是色城文学作者,但是好的色文就是好的开始,相信色城管理会注意老兄的佳作的,你的前篇还是第一个在征文区达到精华的色文,呵呵,加菲豆祝福老兄佳作不断,
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +24 认真回复,奖励! 2013-3-1 09:16
  • 是我250 +1 认真回复,奖励! 2013-3-1 09:16

弗大的神都呢? 年后上来了N次,就是为了看神都的更新。怎么年后没了呢?

刚看完前篇就找到了番外可看,其中黑暗的戏份真是让人回味无穷

下部呢,什么时候更新啊  ~

精彩啊,不过这次少了点肉戏,期待下回

欢迎来到 色城原创人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!  

大家快回复,过50佛打就更新。

我猜想轮奸颜蕊的人里面肯定有陆炎。

这写作手法很有特点啊,分成几个桥段,分别写出来

呃,才发现这个外传没有下篇