[mohuang321] 【魔,道】第四章:赎罪的唐柔

对于H坑龙的节操,实在是木有信心啊。节操什么的,是负数吧?!

果然守约写了清醒的调教
不过,你的节操不是早就碎了一地了么
难道又捡回来了?
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-13 17:26

照相机是开始 能力是后续,希望后面还有别的新的道具  出现 这样大大的增加 兴趣

魔皇大大这次更新等了好久啊。前三章我都看了好几遍了。这一章看的很爽。感觉这一章对宁妃雅的调教,就是在唐柔
面前玩弄的这一段非常精彩。对唐柔的调教也更进了一步,是在清醒的状态下了,只是在最后洗脑的阶段有点过头了。
这种彻底洗脑成肉玩具的方式少了一点味道。唐柔之前娇柔害羞的时候是最让人兴奋的了,现在本来的特质少了之后没
那种感觉了。很期待其他角色的登场!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-4-14 06:09

‘H坑龙的节操发誓’,老实说,这话好象是‘我以你的名义发誓一定还钱’……

笔者不愧是催眠文的大师 从王大明到魔道重口绿文一直在继续 唐柔作为一个肉奴理当简化点 希望后文能出现骄傲公主类型的 不过男主角的母亲姐妹也可以挖掘一下哦 既然要绿他就绿到一个也不放过 万字大章无私奉献笔者先生表以致敬
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-14 06:09

剛開始從異俠到這篇~一開始還覺得沒什麼!只是當我開始從第一章慢慢看後!一看就不可自拔!不得不說這已可說是闢美異俠的水準了!這種重口綠文可說是作者的擅長!非常期待下一章!下一個對象會是誰呢?
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-14 14:08

期待龙傲天带更多的清纯小女友回来

唐柔这个角色的心里状态以及动作描绘不深,感觉就是性奴的角色。
像这种清纯美女也有挣扎和反抗的过程。
只有把内心的描述加进去,才算的上动人。
像宁妃雅这个角色就比较好。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-15 12:37

终于看到新的了,这篇算是收了唐柔了啊,还是喜欢宁妃那种体贴的啊…期待新的剧情出来…
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-15 12:37