[坑神newface] 【绝艳妖狐】(1-2)

坑神有开新坑了,坑神的新文角色设定里面经常出现伪娘...

感觉妖狐的戏份似乎被主人抢了不少
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-6 08:16

坑神大大 这个好像是根据日本漫画我的狐仙大人改的吧 不过话说回来 感觉今天这文单个字太多了 不像你大大的风格啊 是不是久没操刀 功力退步了 赶紧多挖几个坑恢复功力
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-6 08:16

又出新文章了,一定要看看要多些几张菜好

还以为又是伪娘的文章呢,不过看来被绑架应该会有色色的成分了。。淫辱妖狐和伪娘 期待不坑

说真的,没看懂!不知道是因为单个字:嗯....啊...太多还是,本来作者想要写的无非就是调教和SM之类的,以及狐媚,可是通篇没看出来有多么的媚,反倒是调教那快描述的很多,是不是真向楼上说的那样,作者已久不经情场了?
本帖最近评分记录

坑神大人,你写的那个雅典娜那篇能不能更新一下,很喜欢你描写的雅典娜!她的戏多写点,别的圣斗士无所谓。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-8 19:54

坑神老大啊,你就不能把从前的那些坑好好填填平啊,又写新的

阿勒?  這文是怎麼回事??  
雖說是第一次看偽娘的文,結果當主角的被自己的式神陷害被月工
這好像有點慘
一個淫狐跟偽娘的組合...沒看過  
先繼續期待看看再說
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-8 19:54

入坑頗久~從"縛美"開始,一直到現在.雖然大大的更新不如那時,但還是一如既往的支持!希望多多創作佳品
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-8 19:55

一开始还以为是扶她文  后来才知道正常向的 可还是对男扮女装不来电啊  要是百合文就好了 另外坑神大大最近很高产啊  要是能填坑就更好了
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-8 19:55