[离任作者] 【巫女屠龙记】(第二部高中篇)(第二十一章贼船)【长篇逆推巨作连载中!】 ...

本主题被作者加入到个人文集中
黑白巫女出自同源,这不应该有什么奇怪的,这就象天神宙斯和地狱之神哈迪斯是兄弟一样,这些天使和魔鬼都只是一件事物的两面罢了。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-3 20:23
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-3 19:00

看样子月心为了自己这一族的兴旺,是煞费苦心了。居然把秘密告诉了小松,而且让他做了族长。
如此一来,白巫女一族在小松争夺战中可以说占尽优势,可以获得神龙身体里无与伦比的强大能量
宋振莹,月心和月珊三母女的功力在经历一年的停滞不前后会获得突飞猛进的提升,或许可以超越
黑巫女一族的实力。不过月心这么做,终究还是为了她们本族的利益,并非完全要把白巫女一族交给
小松。只不过让她想不到的是小松身上的魔力是超出了她可以想象的范畴,在她们和小松做爱并
获得小松的精液提升自己的同时,也就越来越离不开小松,原本只是用称谓套住小松,结果却是
真正甘心受小松驱使,成为他真正的女奴,尽管小松并不想要女奴。对于黑巫女一族的势力也勿需担心,
看到白巫女已经和小松结成了紧密的关系,相信他们也不甘人后。唯一要考虑的反而是婉婷,这个小松
第一个真正意义爱上的女孩背景极为强大,而且似乎也不是普通人,也有着某种魔力。只是这一切都要
留给作者来揭晓叻。
对于设定什么的,楼主还是按照自己的想法进行,尽管不可能完全准确,但会让楼主的思维连贯下去
而且可以随时调整。如果太多听从读者意见,反而可能造成文章的思路前后不一致。
感谢楼主精彩作品
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 老读者了,感谢支持! 2013-6-3 20:23
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-6-3 19:00
  • 板野梦欣 金币 +27 认真回复,奖励! 2013-6-3 19:00

看完今天感觉不过瘾啊,那个传女不传男到底能不能破啊,现在小松是不是真的掌门呢还是被月心耍了?最重要的是,掌门现在连点功力也没有么?也不传授点巫力神马的?
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-3 20:24
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-3 19:02

看完这张很想替主角回答“可以”虽然知道这个苏婉婷也不是什么省油的灯~但是个人还是比较喜欢她~关月心太狡猾太有心计了~要不让这俩女人pk一下吧~希望能看到高手过招楼主这里现在我就只有跟你的文章~其他我喜欢看的都不更新了~楼主加油~我会一直支持你的~

本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 感谢支持! 2013-6-4 21:24
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-4 19:21

大神求更新快点啊,早点让小松被推死吧.!
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持!我已经在尽力了 2013-6-4 21:24

更新了就来支持下 一个男的 被一帮女的呵呵的比较少 而且写的挺好的
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持! 2013-6-5 21:28

以前没接触过这种逆推文 但是作者的文笔让我认识到了逆推文原来这么刺激 一直追着大大的巨作 情节越来越好看了!
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持! 2013-6-6 23:03
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-6 19:00

很YY的故事,但是看了几篇,男主角都是被推倒,这样的格调多了反而有点无趣,希望后面能强势些
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 你的意思我能理解,我也在尽力 2013-6-9 00:15

我感觉苏婉婷要出手了~ 而且我觉得她不是白矖一族,而且与白矖一族颇有渊源的某族(腾蛇?)。不过我觉得最终Boss可能还是唯恐天下不乱的朱雀一族吧
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-6-10 00:14
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-8 07:34

一家三口都是大美人,所以让很多怪蜀黍更眼馋的极品小萝莉月珊在小松的眼里,或许真的不如宋振莹和月心更让他感到相处时的愉快,但也确实喜欢月珊,只不过可能就把她当成了小妹妹,当然这里面也有宋振莹和月心有意排斥月珊和小松接触,而且两个人经验老道,让心理还不成熟的小松更愿意和她们俩接触。但月珊心里明白,如果自己不抓住机会,眼看着妈妈和姐姐在小松身上取得的好处越来越多越来越大,自己在家里的地位也就越来越低,虽然最后因为月珊的功力太低又比较贪婪小松给她的快感从而造成对小松的失控,月珊也因此感到有点让妈妈和姐姐的计划失败而有点伤心,但她对自己的行为是绝对不会后悔的,或许以后有机会她还要尝试。月心姐妹和妈妈宋振莹比起来还是嫩了很多,老练的宋振莹老师采用迂回战术让小松感到了自己的处境其实没那么糟,即使可能造成他以后都不敢再登宋家的门,但录取到宋振莹所在中学的小松依然会得到这一家人的特别“关照”,虽然因为小松龙息外泄从而造成越来越多的女人会疯狂地向小松进攻,白巫女一族想独占神龙的目的已经被彻底破坏。其实这是必然,小松虽然还没意识到自己的情况,但神龙附体让他看似瘦弱的身体其实能量无穷,绝不会是谁想控制就能控制得了的。非常不错的故事,没有华丽的词藻,只是用很平实的文字来表述。难得的好文,从女主的阴差阳错到打开心扉,再到水乳交融,都像是发生在自己身边,很真实。本文给读者最大的感觉就是自然,也不是沽名钓誉的闷骚型。就是普普通通的一个需要和谐性生活的女人。我觉得本文比较大的一个不足之处是在于关系发生得太过自然。因此在和男主突破禁忌时的那种心里挣扎没有写出来。男友长期出差做伏笔,但是从女性角度来讲,感觉没有写出女人忍受寂寞的煎熬。当然,这也跟作者大大没有展开写有一定关系,毕竟这不是情感电台。同时希望女主不要那么多,绿文吧,只有男女双方爱的死去活来,被绿才更有刺激感,女主太多了感情太分散就达不到那种撕心裂肺的高潮感了。在保留女性人物各自的性格特点的基础上,将她们与男猪脚的情感联系起来,让她们可以和男猪脚心甘情愿地缠绵,而不是单纯地沉沦于肉欲之中,很考验作者大大的情节构思和文笔。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +44 认真回复,奖励! 2022-9-4 21:36