[原创] 第七届「AV讨论区原创影评」星野流宇--脸美不红定律下的悲剧!(41P)

第七届「AV讨论区原创影评」星野流宇--脸美不红定律下的悲剧!(41P)

如果您觉得的我的努力还算不错的话,请点击右上角红心支持下我,让我有继续
下去的动力~

这里需要交待一下脸美不红定律,这条定律是别的狼友总结出来的,这里还是要解释一下,要不这条一定会被骂吧。怎么可能,优优都是靠脸蛋吃饭,你说脸蛋好却不能红?这里说的红是相对的,下面不妨先看看江湖中的几个主流优优,从老牌的南波杏,夏目奈奈,及川奈央,到现在的麻美由真,つぼみ,新晋的周防雪子,佳山三花,朝日奈明,都可说是相貌平平,称不上美脸。再反观同为早期的星野流宇,朝岡実嶺,后来的美上芹,遥めい,樱井莉亚,眼前的宇佐美なな,单从脸蛋上讲都远胜上面的一组。可要论名气却差了几条街去了~
今天所要介绍的这名优优就是在这个悲剧定律下的产物
星野流宇——可能许多狼友没听过这个名字,上文已经提到了,她是01——03时期的早期优优,所以他的作品基本上画质很烂且带的厚厚的马赛克,但甜美的长相和圆润的身材却很好的弥补了这一点,是我硬盘中仅有的三个厚码优优,另外两个是高树玛利亚和朝岡実嶺,因为实在不忍心着这么一个好优优被遗忘,所以在这里特别介绍一下,如果大家喜欢的话,我下期再和大家介绍另一大冷门优优——朝岡実嶺
下面介绍一下他的一下基本资料
星野流宇
日文名 ほしの るう
英文名 Ruu Hoshino
生年月日 1980 11 16   
血型 O型
身高 153cm
三圍 B87E W58 H85cm
体重 47kg
星座 天蝎座
兴趣 旅游 弹琴
2001年入江湖。
2003年引退。
引退后在千叶县的一家俱乐部在籍

下面介绍他的成名作——淫魔が巢食ぅバイト先(不懂日文,反正是现在名动天下的“恶夜死”系列最早期的一部片子)
前段时间从本论坛下的,具体地址时间太长忘了~
最近几年强暴系列越来越多,譬如“夫目前侵犯”“搜查官”“入侵者”“奴隶岛”等等~~粗糙的剧情和无比烂的表演,让人实在找不到强暴电影的感觉,看看人03年表演的水平吧,现在的优优你们差的太远了~
pass://因为是03年的片子了,画质实在太烂,我也无能为力,大家多包涵~~
封面:那时封面杀手还不像现在这么泛滥

下面开始介绍正片
当年恶夜死的标志,真挫~

影片一开始俩猥琐男在那喝酒~右边这个男优在好多影片中都出现过,职业猥琐男~

好了女主出现了,被俩猥琐男调戏了一把后,那委屈害怕的表情~

俩猥琐男开始密谋猥琐事了~让酒吧老板去绑架她来~也算是一个创意吧,不像后期的影片直接就上~

这就是那酒吧老板了~不知道从哪搞的原味内裤~看那猥琐的表情~

开始行动了,在优优楼下潜伏~还真不赖,有点情节~

冲进房间了~玛德,这头套真有喜感~

扔到沙发上~这个时候要是来句“你叫破喉咙也没用”就更有喜感了~

摸把小脸~要按套路来嘛~

玛德,你就不能换个丝袜头套,简直在糟践这个伟大的职业~

用刀割破衣服,这画面配上优优那害怕又不敢动的表情,太让人激动鸟~

刀放在葡萄上,别动~!您手可别抖啊~

舔下葡萄~这该死的头套~

挑破内裤~这比直接脱看着更爽了~

这痛苦的表情~还有眼泪~

给爷吹一个~别不情不愿的~

准备提枪上马~

这罩杯不小~

就不张嘴~

就一个姿势结束啊~真没水平~

画面一转~老板我给你人带来了~(但我已经爽过了)

还要继续挣扎~

眉头紧锁~

挣扎失败~直接扑到~

这猥琐的表情~

尝尝你自己的滋味怎么样~

尝尝`

不咋样`

来吹一个~依旧挣扎~

直接上马~

强暴片就等这种表情~

继续~

有点感觉了~

背入式~

浑圆肥臀啊~

被颜射了,拼命擦嘴~

再次恐吓~

一个月后~

终于驯服~那骚媚表情强烈反差啊~

-----END

折腾了3个多小时终于搞定,其中经历了图床错误、断网等一系列悲催事件,但还是搞定了,其实从自己私心上来说很不愿看到老的优质优优被大家遗忘,可能她们因为某些原因没有很红,但个人觉得无论从哪个方面来说她们真的很不错,但又有些担心因为片子较老,画质和厚码的问题会被大家不喜~希望大家能多点交流,哪怕是批评我也很乐意接受,但恶意黑除外,如果大家喜欢的话,我下期发下另一个被大家不熟知的极品优优~让我有信心继续下去~

本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +120 原创光荣,造福淫民! 2013-6-19 18:39
  • 疯成神了 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-6-19 18:39

这个帖子很费功夫啊?像看连环画一样。卤煮辛苦了!

我就挺喜欢这种强暴片,有情节的,但是现在好多片子上来直接做的,搞不着头脑,看着一点意思也没有,楼主辛苦了,

平时能见到强暴片子太少了,都是老一套,吃葡萄,吻阴部,手指插入潮吹,然后女友吹箫,在然后……,上面这一贴,然人耳目一新,期待跟多的……

此女优的片不好找哦,不错真正的长得不赖

这个女的确实不错啊要是有字幕就更爽了哈

这妹子叫啥名字啊
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -5 无意义回复,扣5金币。请认真阅读版规,修改 ... 2013-6-22 19:58

看你说的我都心动了,不知道那里有下的

很精彩 看着都有感觉
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -3 字数不足,扣3金币。请认真阅读版规,修改后 ... 2013-6-23 19:22

怎么看着情节不是很丰富啊,星野流宇 没听过啊  ,有时间去看看  先谢楼主!