[保健养生] 长期手淫者的自救措施【大力推荐,极其重要】

引用:
原帖由 edison207z 于 2013-9-9 12:57 发表
学习了,然后把我机子上的各种热删了,真删了,确实像楼主说的一样,各种毛病不显现出来我们真的不知道什么病,但是迟早会还给我们的,青年们还等什么,快找点活干去,转移注意力吧。
对,让自己忙起来,不要窝在家里啃老,积极找工作挣钱。

引用:
原帖由 zhan5025 于 2013-9-6 16:39 发表
真的是认认真真看完了 有种很惭愧 很羞愧 的心思 从初中就有手淫习惯到现在结婚生儿子 好多症状真的是和上面说的一样 头发白了 消瘦人看上去没精神 老婆也经常说我口臭 一直以为抽烟抽的 现在做自己的事业有时候总是 ...
助你戒淫成功,现在为时不晚的

引用:
原帖由 youlite 于 2013-8-29 21:23 发表
完了,我都有10年的瘾了,戒不掉呀,这么危险,慢慢试试
没事,来得及,别忘了多多孝顺父母

引用:
原帖由 bbbppp 于 2013-8-31 15:51 发表
学习了,受用了,兄弟我戒了好多次没戒掉啊,一是舍不得删除将近300G的教育片,二是有些上瘾,楼主说的几样我都有,不知如何是好了,哎
300G?你还真舍得下啊,赶紧删吧,不能犹豫了,赶紧让自己忙起来,把精力和时间花在工作上,你就没时间下了。

引用:
原帖由 ruian2240 于 2013-8-31 20:32 发表
原来如此,受教了。但是一直有个问题,SY如果不好的话,那经常ml是不是也不好?sy跟ml不是一个原理么?
正常的夫妻生活是没问题的,但是有很多注意事项,你百度一下:正淫 就明白了

引用:
原帖由 jamessam 于 2013-8-20 08:19 发表
听一半不听一半吧,不手淫,怎么解决哇
转移注意力,把精力花在挣钱上,多多孝顺父母,找个结婚对象,过正常夫妻生活吧

引用:
原帖由 jcj200888 于 2013-11-28 13:29 发表
看到这个帖子一定要回一下,我觉得楼主说的还是很有道理的,我也有手淫习惯,而且好多年了,有时也很想戒掉,但真的很难,我也知道这个东西做多了不好,可是有时时间久了还是会想去做,看了楼主说的,我觉得还是很有 ...
是的,戒淫比戒烟难多了,尤其是这么多年的习惯,慢慢来,有可能的话,换个忙的工作岗位
把注意力转移到工作上去会好些。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 oyooyy 于 2013-11-30 14:59 发表
谢谢lz 警醒了我 不过我现在也有女朋友 sy也已经比较少了 还得戒除!
如果觉得女朋友是自己结婚的对象,尽早打结婚证,过正常夫妻生活
就很大程度上避免了邪淫,手淫当然是决定要戒除的!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jy03200639 于 2013-12-21 01:54 发表
感觉已经晚了,从中学就开始手淫,到现在也要14~15年,有时手淫越来比较频繁,虽然还没出现白发,脱发,但早泄已经出现几年了,万分痛苦中,除了戒手淫,不知道还有什么方法补救早泄,求指教。
不晚,中学你最多15-16岁,到现在还才30多岁,真是中壮年时期,根本不晚,一方面你要积极的戒除手淫,同时多多做些善事,比如周末去寺院做做义工
多帮助些社会的弱势群体,以培植自己福报;另一方面去看看老中医,开些补气的方子,调理一下身体,用不了多久,很多顺境就会出现
到时候信心就更加足了,以上做法的前提是持之以恒,有决定的信心!
顺便说一句,多孝顺父母,多供养父母,父母是世间第一福田。孝养父母,获福无量。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 20081588 于 2013-12-25 14:03 发表
啥都是适度才好 过度就会伤身体
但是手淫这种行为,不是说适度就能做到适度的,它太让人上瘾,着迷,一旦染上就难以接触
自己很难控制适度,这就是它最难对治的地方。
本帖最近评分记录