[离任作者] 【熟妇的欲望】第一章、昏迷中的艳遇:熟女护士长的勃勃春情 ...

居然才发现有龙大新作更新,前几天还准备骂街,说这小子怎么无影无踪了,罪过罪过。
建议:不管口味,轻熟女也好重熟女也罢,一定要将淫进行到底,一定要搞到花心心。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-28 16:42

龙兄归来,让人内牛满面呀!局长的停更,太可惜,否则,他将是超越金鳞的都市经典。手机打字,长话短说,本文的白羽命运更曲折,相信更引人。希望龙兄能按自己的设想写下去,赞美的话不多提了,此文已成继局长后最期待的作品。章琳与韩高官的奸情藏的够深,为何要在白羽出差时在郊区的新家xx呢?按理说,以韩的能力,应该有更好的楼房供宣淫。在那会更安全。呵呵。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-6-28 16:42

大侠,终于开新篇了,这次千万不要像局长那样,写了一点点就停更咯。看一半的文章实在太难受了,呵呵。另外,非常喜欢熟女文,希望能够写到与佟美君大干特干的场景,毕竟老佟的社会地位较高、与主角又是“翁婿”关系。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-28 16:42

喜欢楼主的熟女文章,期待了很久终于又出大作了。

考  没想到作者一出山就是大作啊。故事情节很新颖啊。完全猜不到故事的走向 。看的我硬板板的,的确这一章的信息量太大了。期待 期待
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-29 19:07

终于又见龙小侠大大的新作。
陈秋霞和佟美君两个,更加期待佟美君的,必须要狠狠的报复啊。当然陈秋霞也不能放过。
希望男主不会遇上其他的NTR了。
最后希望大大的这部作品能成为经典的完本作品。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-29 19:08

刚看开头就猜到男主一定是喜当爹,而且还以为在会车上与陈秋霞发生点什么暧昧的事情,没想到剧情这么快就转移到男主发现自己头顶绿了,现在更好奇的是男主与佟美君之间的剧情要怎样发展?来硬的,强奸戏?持续关注此作品

陈秋霞,绝对要干领导,可以发新闻报仇

实话说,龙大侠,我对你是爱恨交加呀。一篇局长之熟文撩人心扉高潮欲起之时,嘎然而止让人魂断半腰,要死不活。现在旧文未了新篇又开,龙大呀,你让奴家如何是好?

哈哈 终于又看到大侠的新作品了,上一部没有完成很可惜,不过这一部的名字很符合我的口味,哈哈哈哈,加油~~