[交流] 你们看过最重口味的AV是什么

有搜到过国外上ying儿的短片,极度生理不适。老外有和马,狗做的。还看过性交厕所类的。好像外网还有奸杀视频的。
本帖最近评分记录
  • minnurse 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-29 13:10

每个人的兴趣所向不同,可能有的人认为已经很变态了,有的人就认为很正常。
我看过的,我认为很另类的,并留下很深印象的,大部分是短视频,类似黄播,也有自拍爱好者拍下来的。
有一个欧美的,自拍扩肛的,人美逼靓,屁眼也很美,还有一个日本的,往屁眼里灌泥鳅的,秒杀鳝鱼女主。
尿尿灌肠的,男的往女的屁眼里尿,也有女的往男的屁眼里尿的,喝尿类的喜欢看男喝女的,但必须尿是清澈的,发黄的不看。
兽交的有一个女的和狗肛交,有男的在旁边辅助,也是短视频,正经拍的兽交片都太做做,找镜头感,不自然。
一想就讨厌,从没看过的就是粪类,呕吐类,死亡类,幼类,男同类,不管真的假的,不看。
本帖最近评分记录
  • faxianxindalu 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-7-14 21:09

水菜丽的眼射感觉听重口味的,看不下去

我曾经看过一个老牌女优跟一只狗狗的,名字我已经记不得了,应该是80后的知名女优,不过现在已经退役很久了

呕吐片,看过没?

回复 9楼 的帖子

avgp2009的参赛片,有这两位老师的应该是AVGL-130 Puke Enema Ecstasy X。

喜欢看 内裤白带 系列 比如NEO-612        お姉さんのパンツの染 NEO-696        汚パンティー臭い責め  可惜不多 而且都没有字幕

重口味啊  乱鬼龙系列和青蔷薇惨剧馆

我想我是畑山夏樹的那部有名的DWI-01吧,就是拍生小孩那个
神奇的是这部有无码的版本,并且还有中文字幕了
还有就是跟各种动物做的,马、猪、狗
不过我个人是受不了伤害身体的这种片子
所以我认为这上面的片子应该是重口的极限了

本帖最近评分记录
  • minnurse 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-26 15:52

印象给我最深的片子是最早欧洲的红蜘蛛,记得用吸牛奶的东西吸女优乳,女优痛的哭了!当时被深深的震撼到了!