[版务] 【庆中秋迎国庆——金币双倍欢乐送】

又是一年中秋到,想来也在论坛快两年了,祝论坛越办越好,祝大家中秋快乐阖家欢乐

哈哈,这是好消息啊。祝大家中秋国庆快乐,也祝论坛越来越牛逼

值此佳节我祝大家节日快乐,并且也祝愿论坛越办越好、人气越来越旺

祝版务大人节日快乐,祝各位同好节日快乐,中秋节快乐!!

中秋才过,又迎国庆节。值此佳节,祝大家节日快乐!衷心感谢会所陪我们度过的日子,同时也祝愿论坛越办越好、人气越来越旺!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励!2+2 2013-9-22 22:11

祝愿为大家的性福生活而努力的兄弟们,中秋、国庆节快乐,再接再砺,为我们的论坛蓬勃发展而一起努力。

中秋佳节月儿明,你我在sis论坛喜相逢,指客架起连心桥,天南地北乐融融,同志基友同努力,短信小说表衷情。月有圆缺人聚散,祈祷有缘能相见.中秋快乐!天天快乐!
本帖最近评分记录

在这普天同庆的日子里,送给你我最真挚的祝福,也祝全天下所有的人幸福快乐!也祝愿我们的国家繁荣昌盛!

双节来临,果然有双倍金币啊!恭祝站长和各位斑竹以及广大淫民中秋团员,十一快乐啊!

不知不觉间已经来这里快2年了,这里气氛一直不错,淫民们混在这里很有归属感,各方面的信息也比较新鲜全面,小生已经离不开啦!

希望这个家园越办越好!^_^

本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +10 认真回复,奖励!5+5 2013-9-23 21:49

衷心祝福为大家多姿多彩的性福生活而努力贡献的兄弟朋友们,中秋国庆节快乐,希望大家一起再接再砺,为我们的论坛蓬勃发展继续努力!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励!3+3 2013-9-23 21:49