[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(2--东溟夫人单美仙)

這章沒催眠令我不禁罵了一聲,前一章的期待值不小心衝太高了orz

========================

在這一章,故事的時間點也正式得到了解答
雙龍出現之前的三年,時間說少不多說多也不少
接下來將會很考究作者怎樣把邊不負這強弱曖昧的傢伙寫好

肉戲方面,個人漫喜歡作者先讓老邊從近人下手
不少作品都很喜歡第一個就強掉仙子神女云云,感覺太不擬真
這種捨遠取近慢慢來的征戰感覺,明顯比較具有說服力呀

肉戲方面不用說也是棒
對單美人的攻略看似還漫長得很哪

感謝分享了
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-10-31 22:39

少有的用邊不負這個惡棍作為主角!基本上寫得還算不賴!不過還是希望能保持下去!畢竟有很多好文!最怕的就是太監!

不過想要擁有強大的實力的話!要非長生訣莫屬!

只是雙龍該該如何定位呢?當然搭配邊不負的想來應該是道心種魔大法了!只是這個武功並無在大唐出現啊!不管如何還是非常期待下一章啊!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-10-31 22:39

很好看的熟女丽人 而且也写出了现实社会的真实情况

同样跪求不绿  很久没有这么好的同人文了  跪求后宫不绿  楼主大大这两期的女主都不是我喜欢的角色  坐等更新其他女主
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-1 15:11

难得的好同人文,又是我喜欢的小说

好文章啊, 利益虽然不算新鲜,可是切入点选得好啊,这可比动不动就穿双龙啊,王子啊什么的可发挥的余地大飞了去了。真心期待楼主笔耕不辍,日日出新啊。
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-1 15:11

母女花的话怎么能少了阴后?

重生文看起来非常过瘾

...楼主 继续更 :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -5 灌水 2014-1-23 19:44

又看完一章,突然想到,边不负和祝玉研是青梅竹马,单美仙是祝玉研的女儿,而单婉晶又是单美仙的女儿,单婉晶十六岁,那边不负起码不都五十了,虽然武功很好,但也不得不说想要征服天下的话,需要老骥伏枥,老当益壮啊!
前世的坎坷磨砺给了边不负存世经验,不再是以前的那个淫魔,也给了他无敌的性技巧,相信在对女人上,他的新奇,奇思是最吸引的。还让他懂得自强的才是最重要的,最重要的是给了他抢占无数机遇的前提。不知道后文对他的高龄是忽略不提还是用机遇资源堆砌来掩盖?算了,不管。说了这么多,继续看下一章。红心支持!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-6-21 03:14