[黑白人种] My Wifes 1St Monster Cock 2

My Wifes 1St Monster Cock 2

[pp=jianlong1437] 三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】: My Wifes 1St Monster Cock 2      
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1360MB
【影片時間】:  01:01:29+01:02:18
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:a310d88c20fd0b55d8b8d829820c1633c156c1bf
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2007.07.24
【影片預覽】:種子檔案中有圖

附件

My Wifes 1St Monster Cock 2.torrent (56.15 KB)BT资源

2007-7-24 08:10, 下载次数: 3384

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +100 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-7-27 21:40
  • dafei88 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-7-27 21:40
  • dafei88 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-7-27 21:40

牛奶加功克力的黑白配的片。不错。下来看看先,谢谢楼主了。

黑白混战的猛片,看着肯定过瘾呀,十分感谢楼主无私的奉献

黑人的几吧配上白人的比,Perfect!操起来带劲,看起来也带劲!

看清晰版电影,那是人生的一大诉求,看那黑棍,真和棒锤一样,只是题材不是俺喜欢的,友情支援!:s_12:

偉大的成人片作品.我十分喜欢这样的片子!!

夸张
黑鬼的JB就跟石头似的  这些女的受的住吗

魔鬼身材,天使臉蛋惹火撩人姿勢動作使人臉紅心跳.感謝分享!!

[黑白] [a310]My Wifes 1St Monster Cock 2

看黑人干白人的片子就是带劲,视觉上有一种黑白分明的感觉,不错好片子,谢谢楼主。

片子不错,支持一下:s_12: ..................................
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -30 符号灌水--字数不足 2007-7-25 11:41