[综艺写真] 花花公子伴玩女郎视频年历1997-2002

花花公子伴玩女郎视频年历1997-2002

【影片名称】:花花公子伴玩女郎视频年历1997-2002

【影片大小】:3.32GB

【影片格式】:avi

【影片时间】:1小时20分左右×5

【是否有码】:无码

【影片类型】:欧美裸体写真视频

【影片精度】:清晰

【做种时间】:全力保5-10种,至少做种三天

【播放软件】:暴风影音

【下载软件】:Bitcomet

【特征编码】:40d2a02109bda5a6b83d59772563e4fcd0705b73

【种子制作日】:2007-08-08

【海报预览】:种子里也有预览图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

常来欧美版的人可能还会有印象我在前些天发了一贴是2007年的花花公子伴玩女郎视频年历。当时我有提过将要发其余的。其实那时

候我自己也还在电骡上拖着呢。网上路路续续都有看到这系列的视频,但是我从没看到完整些的。所以便从ed上拖了套完整的,自己

收藏并分享给爱好收藏的色友。绝大多数年份都是700MB左右的AVI格式,画面都很清晰,但也有几年(96-99)搜遍了所有的ed服务

器只能找到400-600MB的AVI版本,相比较下视频长宽会小些,清晰度还是差不多的。如果谁有这4年的清晰片源能否联系我或者单独

发出来分享?

天天都会来这里下片,有时候真觉得一天下个10几20G的片都是抽插也看腻了,事实上现在下的片很多都不看就刻盘收藏了。偶尔看

看这类风格清新(当然是相比较而言了,欧美MM还是很狂野的)的片子感觉也不错,而且这几年花花公子也开放的多了,露第四点可

谓平常,其实看的时候真的觉得很自然,我个人是很反感那些所谓的艺术,拍的就那水平,一些部位还要遮遮掩掩甚至还要处理掉。

照那些艺术家的想法那不是太监最适合来拍人体?相比较国外因为比较开放,模特也放的开,一般人也没有那么多邪念。更何况女性

生殖器是生命的源泉,而欲望是人类最根本的繁衍动机。

这次这套视频我准备分4次发,每次3G多,一次发13G也太大了,分开发单次出种也比较快。我会全力培养种子的,这期间我会尽量不

开其他文件下载,这样可以达到大概1MB多的上传速度,3天内保证能出5-10种后,再开始下一个种子。今天先发02-06的,07已经

发过,下一次是97-01,依此类推,每次发5集。最近欧美原创版也稍显冷清,也算是为繁荣板块做点贡献吧。还是延续了我一贯的

原创风格,发贴时候罗唆半天,不喜请略过…

这是第二弹了,之前的02-06写真目前健康度12XX多,种子只有我一个。。真是出一种跑一种唉。不过我发现在我发贴的头1天里速

度都不快,所以今天这第二弹在第一天内我会限500K的上传,剩下500K继续上传上一集(我上传峰值可以到1200K左右)虽然到目前

我的上一集已经做满3天种了,不过还会续做一天,之后就只能网络空闲时补补种了。为了保证最大的上传,我做种的时候是从来不下

载任何BT文件的,我也得留点时间给自己下片的。这次完了还有2集,基本按照这样的步调来做种啦~~

附件

lbcacb@sis.06image.com@Playboy Video Calander 1997-2001.torrent (139.84 KB)BT资源

2007-8-8 22:50, 下载次数: 11627

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +300 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-8-12 09:42
  • shandan 威望 +3 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-8-12 09:42
  • shandan +3 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-8-12 09:42

粉嫩嫩的幼齒妹妹,要好好愛護照顧,支持喔!感謝分享喔!!

都是精心挑选的绝色美女,不错~值得收藏,谢谢楼主了,红心送上:s_12:

playboy的女孩丰满不失曲线~火拉热情性感迷人值得收藏啊
支持支持

精美的收藏极品,非常养眼,非常喜欢。谢谢提供!已经下载

看了楼主的介绍非常感动,原来楼主花了不少时间在网上搜索,并辛苦做种,精神实在可嘉。再次谢谢楼主!

好东西啊,经典中的经典,感谢lz,下载中

playboy 年历,这么好的东西,应当支持,谢谢分享。

我觉得像这种唯美的色才是真正的色

playboy的东西就是唯美,看着比较赏心悦目