[综艺写真] 花花公子伴玩女郎视频年历1987-1991

花花公子伴玩女郎视频年历1987-1991

【影片名称】:花花公子伴玩女郎视频年历1987-1991

【影片大小】:3.41GB

【影片格式】:avi

【影片时间】:1小时20分左右×5

【是否有码】:无码

【影片类型】:欧美裸体写真视频

【影片精度】:清晰

【做种时间】:全力保5-10种,至少做种三天

【播放软件】:暴风影音

【下载软件】:Bitcomet

【特征编码】:4ca1ebc820b74e32dff46a6724748ef43b2fd196

【种子制作日】:2007-08-22

【海报预览】:种子里也有预览图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

这是这一系列的最后一批写真了,1987年之前Playboy没有年度视频写真。色友门可以感受感受20年来花花公子女郎,风格的变迁。

电骡上还有不少单独某个女郎的写真,都是100多MB,但是因为没有一个规律来整理,暂时我不打算去拖来分享。

还是老样子,头一天做种时候,我还会开着92-96年的种上传,之后全力保此种。三天后会暂时关闭此种,开始再次对前三个种子进行补种。大概会再持续一周左右。9月份我会不定期补种,而9月底我开学后就无法做种了,所以我会在走之前尽量保证更多的用户能完种。

接下来我应该会去图区发MetCn的图集。我个人喜欢发一些不多人发的东西。类似各大公司的片片都有各位大大努力分享了,我也便不凑热闹拉。我还有一批港台写真正在拖,速度很慢,如果来得及下完,也会放出来的。

最后,万分感谢帮忙分流做种的色友!是你们的努力撑起了这一片色情的天空。

附件

lbcacb@sis.06image.com@Playboy Video Calander 1987-1991.torrent (143.53 KB)BT资源

2007-8-22 08:44, 下载次数: 10047

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +300 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-8-25 11:03
  • shandan 威望 +3 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-8-25 11:03
  • shandan +3 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-8-25 11:03

谢谢楼主对原创区的支持!花花公子的片子永远是那么好看!红心送上!:s_12:

太好了,,正在收集这个系列,,可惜0Day MovieZ里老的不好找,,多谢分享了!
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 -5 老资格了,再去看看版规,不要用这么多 ... 2007-8-23 09:30

大大还有啥好东西就发上来吧!!!!!
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 -5 符号太多! 2007-8-23 09:30

不愧是大品牌,女友果然身材火辣,容貌骄人!非常不错的片子,谢谢奉献了!

鼎鼎有名的花花公子女玩伴好片子呀值得收藏呀谢谢兄弟了

图片唯美,精品,如果小一点分割就更好下了。

太好了又出新的系列了前两部都下了这部拼死也要下来感谢发片啊

这样的片子,才称得上是绝对 的经典。以前看过一部,和看A片的感觉绝对不一样哦

非常好,阁楼和花花公子真是我等的最爱啊